MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов мечтает встретиться с известным спортсменом

Хабиб Нурмагомедов встречался со множеством выдающихся личностей, но есть один человек, с которым он особенно хочет встретиться.

От президента России Владимира Путина до звезды футбола Криштиану Роналду. Бывший непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пожимал руку президенту России и лидерам многих стран, фотографировался со многими звездами спорта. Но, помимо легенды бокса Мухаммеда Али, который умер в 2016 году, Нурмагомедов сказал, что есть один человек, с которым он хотел бы встретиться.

“Я действительно хочу встретиться с Майклом Джорданом”, – сказал Нурмагомедов в интервью. “Я играю в баскетбол, но не так, как Майкл Джордан. Это дагестанский баскетбол: мы боремся, мы бегаем, мы делаем все”.

В исполнении Нурмагомедова баскетбол представляет собой смесь регби и баскетбола, где игроки довольно жестко применяют физическую силу, чтобы добраться до кольца.. Этим занятием “Орел” и его товарищи по команде часто наслаждались во время своих тренировок в Дагестане.

Нурмагомедов сказал, что он узнал больше о шестикратном чемпионе НБА Джордане, возможно, величайшем баскетболисте всех времен, из недавнего документального сериала “Последний танец”, который вдохновил его.

“Месяц назад я смотрел документальный фильм про него, потому что я работаю над своим документальным фильмом, и мне было интересно”, – сказал Нурмагомедов. “Мой друг сказал мне: Ты должен посмотреть это. Это очень впечатляет. — До его документального фильма я мало что знал о Джордане, как человеке. Я просто знал, что Майкл Джордан — величайший баскетболист, и все. В Дагестане мы не очень следим за НБА, и мне было очень приятно увидеть фильм, я действительно хочу встретиться с Майклом”.

Нурмагомедов в шутку заключил сделку с ведущим подкаста Бобом Менери, который сказал, что поможет Нурмагомедову встретиться с Джорданом в обмен на что-то конкретное. Хабиб пообещал ведущему три овцы, если встреча с Джорданом состоится.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в