MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4 37

Хабиб охарактеризовал своих потенциальных соперников

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (25-0), претендующий на чемпионский пояс UFC рассказал о каждом из бойцов своего веса, с которыми ему еще не довелось встретиться. Эдди Альварес (29-5) располагается в рейтинге следом за Хабибом, но россиянин не считает это главным показателем. По мнению Нурмагомедова, Альварес за свою насыщенную карьеру пропустил очень много ударов, это отразилось на его спортивном возрасте и состарило. А вот Джастину Гейджи (18-1) россиянин сделал комплимент, назвав того очень стойким бойцом, который, однако, мало использует свою борьбу, которая у него на неплохом уровне. Дастин Порье (22-5), по мнению Хабиба, неплох как боец, но лично для себя он не видит в нем никакой угрозы. Ожидаемо досталось на орехи Кевину Ли (16-3), его россиянин раскритиковал за отсутствие бойцовского духа. Ну а больше всех, конечно, досталось Конору МакГрегору (21-3).

«Сын UFC, или сын Даны Уайта, его младенец. Его два титула чемпиона уходят в прошлое. Теперь я стану чемпионом, когда побью Тони Фергюсона 7 апреля. Тогда ему придется молить меня о поединке. Что еще ему остается? Я стану абсолютным и непобежденным чемпионом UFC. Если UFC попробует организовать бой Конора со мной, то я скажу: «Эй, вернись в строй, тебе нужно заслужить титульный бой»».

Напомним, что 7 апреля Хабиб Нурмагомедов оспорит титул чемпиона организации в бою против Тони Фергюсона (23-3). Конор МакГрегор же остается действующим чемпионом до момента выхода бойцов в октагон, после чего, по словам Даны Уайта, ирландец будет лишен титула. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в