Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб: «Вместо фильма про Конора, Матч ТВ могли бы снять фильм про Туменова или Тухугова»

19 марта 2016 в 18:52  |  Роман Романчук     658

Недавно известная специалистка по пиару Наталья Буланова заявила, что Хабибу Нурмагомедову следует почаще появляться на людях, больше окунуться в светскую жизнь, чтобы стать более известным. Но сам Хабиб, который является одним из самых известных бойцов на постсоветском пространстве, не разделяет такого мнения.

«Светские вечера — звучит заманчиво, может сразу в дом 2? Но я не любитель этих движений. И вообще слово пиар для меня слово далекое, я не гонюсь за этим и не преследую никаких целей, моя главная цель в этом спорте выиграть пояс и войти в историю ММА, а соцсети я веду для моих болельщиков и ни для кого больше. На счёт того что в России я Дагестанец — с этим я согласен и неоднократно это чувствовалось.

Просто приведу пример, канал «Матч — Боец» полетели в Ирландию снимать Макгрегора, тогда как они могли бы прилететь например в Кабардино — Балкарию и снять фильм про Туменова, или же прилететь в Чечню снять фильм про Тухугова, могли бы прилететь в Дагестан снять фильм про Рашида Магомедова, про себя не хочу говорить.

Про какой пиар может быть речь, когда как одни из лучших бойцов мира живут у нас в России (хоть и на Кавказе), а вы со своими съемочными группами летите на запад и снимаете Макгрегора, чтоб он сказал: «Все на Матч». Лучше купили бы билеты по дешевле на Кавказ, чем дорогие билеты в Ирландию и сняли бы наших бойцов, которые входят в топ 15 лучших бойцов мира.

Просто простые наши болельщики не знают много о нас, так покажите для молодежи нашей страны, что вот такие простые такие же ребята как они могут тренироваться и достигать серьезных успехов, хватит пиарить на наших каналах чужих, у нас своих уже не мало», - сказал Хабиб.

И он, определенно, во многом прав.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     4434 
Читайте также
ММА

Поединок Дарко Стошича и Магомеда Анкалаева отменен

Поединок Дарко Стошича и Магомеда Анкалаева отменен.
23 января 2019 в 19:44  |  Самсон Абель     164
Обновленные рейтинги бойцов UFC.
23 января 2019 в 17:30  |  Самсон Абель     517
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Все ТОП-бойцы победили Диаса. Забудьте про него"

Российский боец, чемпион UFC в легкой весовой...
23 января 2019 в 12:30  |  Самсон Абель     383
ММА

Файткард турнира UFC ON ESPN+ 2

2 февраля в Форталеза (Бразилия) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC ON ESPN+ 2, где главным событием шоу станет бой в легчайшем весе между Рафаэлем...
21 января 2019 в 19:22  |  Кирилл Иванов     608
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Ещё три боя и закончу карьеру"

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
21 января 2019 в 18:42  |  Кирилл Иванов     480