MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов пугает Чарльза Оливейру Махачевым

Хабиб Нурмагомедов ни капли не сомневается, что умения его ученика и друга Ислама Махачева настолько высоки, что пришло время организации UFC вознаградить российского бойца поединком за титул.

“Ислам сейчас находится на другом уровне”, – сказал Нурмагомедов после субботнего мероприятия на арене UFC APEX в Лас-Вегасе. “Ему нужен боец высокого уровня, например, с такой же победной серией. Вот есть Чарльз Оливейра – им нужно с Исламом драться”.

Есть один барьер для этого предложения в лице старого знакомого Нурмагомедова, Джастина Гетжи, ведь. ожидается, что именно бывший временный чемпион бросит вызов Оливейре за титул на турнире UFC 274, который состоится 4 мая.

Напомним, что Гэтжи пришлось иметь дело в октагоне с непобежденным Хабибом Нурмагомедовым, которому он проиграл в одну калитку. А в ноябре прошлого года он победоносно вернулся, когда оформил “викторию” над Майклом Чандлером на бойцовском вечере UFC 268.

Субботняя победа стала для Махачева 10-й подряд в UFC и четвертым подряд финишем в промоушене за последнее время. 30-летний уроженец Махачкалы занимает 4-е место в Мировом рейтинге по версии авторитетного портала MMA Fighting Global, в то время как Гэтжи  занимает 3-е место, а под 1-м номером один расположился Оливейра.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.