MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов постарается включить ММА в Олимпиаду

Российский боец, чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в ближайшее время встретится с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, чтобы обсудить вопрос включения ММА в программу летних Игр 2028 года.

"Включение ММА в Олимпиаду – одна из главных моих задач на ближайшие пару лет, мы уже работаем в этом направлении. В ближайшее время у меня будет много встреч, в том числе и с президентом Олимпийского комитета. Думаю, если не в Париже, то в Лос-Анджелесе у нас есть большие шансы продвинуть ММА".

"Единственный вопрос – в жестокости вида спорта. На Олимпиаде не приветствуется это, они не хотят, чтобы было много крови. Но в плане узнаваемости, спонсорства, в плане интереса для телевидения, ММА, я думаю, что, если он войдет в программу Олимпиады, он будет на одном уровне с футболом и легкой атлетикой по интересу", – сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гетжи, но президент UFC Дана Уайт считает, что российский спортсмен еще вернется в октагон.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с