MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

5HHAR4FPXQ7LTFY2UOKCP75PKU

Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о российском флаге

Чемпион UFC в легкой весовой категории  ответил на вопрос о российском флаге и том, что в мире его воспринимают как русского человека.

Журналист: "Я понимаю, что ты позиционируешь Дагестан, свой народ, выходя в папахе. Но почему не выходишь на ринг с российским флагом?"

Хабиб Нурмагомедов: "Я всегда выхожу. Там наверху [на экранах] показано [флаг страны]. Меня и в Америке все называют — кто не знает Дагестан, Чечню, Кавказ — русским. И, если вы заметили, даже [иностранные] бойцы, которые про меня говорят, все говорят, что я русский. Так что для них мы — одна нация, для них мы — одни люди. Самое главное, чтобы наши люди [россияне] не разделяли. Такие, как ты, например. Чтобы такие глупые вопросы мне не задавали. Там, за границей, нас никто не разделяет. Разделяют внутри люди, которые хотят, чтобы мы были разделенными. Так что смени разговор, и давайте разговаривать о спорте, а не о политике. Если у тебя есть нормальные вопросы — можешь продолжать задавать их".

Напомним, что последний раз Хабиб Нурмагомедов появлялся в октагоне UFC на турнире UFC 229, где одержал победу над Конором МакГрегором.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор