Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб Нурмагомедов о судействе в FIGHT NIGHTS GLOBAL

01 сентября 2018 в 10:08  |  Кирилл Иванов     3922

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост на своей странице в Instagram по поводу боя претендента на титул чемпиона FNG казаха Жалгаса Жумагулова и чемпиона организации на момент боя в наилегчайшем весе Тагира Уланбекова, где выразил полную неудовлетворённость судейством.

Примечательно, что Уланбеков тренируется под руководство отца Хабиба - Абдулманала Нурмагомедова.

"В организации Файтнайт это не первый случай, что общественность единогласно не довольна решением судей, говорить каждый раз, что это не мы а судьи тоже не правильно, если вы не можете гарантировать справедливое решение бойцам, то зачем вы вообще проводите турниры? Я считаю что Тагир выиграл бой вчистую, претендент даже не был близок к тому, чтобы забрать пояс, а чемпион сделал более чем, чтоб защитить пояс. Будем ждать справедливого решения на счёт апелляция от команды Камиля Гаджиева. А Тагир является знаменосцем в нашей команде, просто по одной причине, потому что мы все в команде во главе с моим Отцом (нашим тренером) уверены, что он никогда не сдаётся. Ты лучший Тага, время все расставит на места".

Стоит отметить, что Жумагулов победил Уланбекова раздельным судейским решением, с которым не согласны многие зрители и обозреватели. Угол проигравшего бойца после боя подал аппеляцию.

Читайте также
ММА

Кормье рассказал, о чем общался с Хабибом, перед отменой боя с Фергюсоном

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье...
08 апреля 2020 в 16:07  |  Самсон Абель     917
Дана Уайт рассказал, что не винит Хабиба Нурмагомедова
08 апреля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     673
ММА

Хабиб готов подраться с победителем боя Фергюсон—Гэтжи

Менеджер Ризван Магомедов рассказал, что чемпион UFC в...
08 апреля 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     926
ММА

Владимир Хрюнов: "Хабиб поступил очень правильно"

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал невозможность выступить чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 249. "Бой...
08 апреля 2020 в 10:20  |  Кирилл Иванов     1736
ММА

Джастин Гэтжи – более чем достойная замена Хабибу

Ситуация вокруг UFC 249 в итоге пришла к тому, что в мейн ивенте турнира Тони Фергюсон попытается вернуть себе звание временного чемпиона в лёгком весе вместо того,...
07 апреля 2020 в 23:55  |  Сергей Лебедев     950