MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3 70

Хабиб Нурмагомедов: “Где Бургер Кинг?”

Хабиб Нурмагомедов (25-0) рассказал, что как только узнал о травме Тони Фергюсона (23-3), сразу же подумал о МакГрегоре (21-3). Именно "Ноториус" выглядел наиболее логичной заменой временному чемпиону. 

«Я им сказал: «Эй, где Бургер Кинг? Приведи этого Бургер Кинга сюда». Дайте мне этого парня, ведь пару недель назад он написал в Твиттере: «Будь готов». Где этот парень теперь? Шесть дней для того, чтобы сделать вес? Это нормальный срок. Не два, не три дня. Приведи его сюда. Дана сказал, что у Конора сейчас хорошие спонсоры, надо, чтобы его лицо хорошо выглядело. Я сказал: «Окей, но мне нужен кто-то. Мне нужно подраться за титул, мне все равно, с кем. Приведите любого, кого хотите».

Дана Уайт сообщил, что работает над этим и перезвонил Хабибу спустя час, сообщив, что его соперником будет Макс Холлоуэй (19-3). Нурмагомедов немедленно согласился. Относительно МакГрегора, президент UFC заявил, что даже не рассматривал его в качестве замены, называя в качестве причин и невозможность войти в рамки весовой категории и недостаточность времени для раскрутки боя. Еще одним запасным вариантом, в случае отказа Макса Холлоуэя был Брайан Ортега (14-0), который тоже был готов выйти на замену.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что