MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Habib i Maga

Хабиб Нурмагомедов: “Если человек без мозга становится сильным, то это социально опасный человек”

Непобежденный российский боец, чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в интервью Магомеду Исмаилову поделился переживаниями о будущем Дагестана. 

"Образование в Дагестане – больная тема: ты тоже за это несешь ответственность. Из-за тебя люди ходят только в залы. А нужно, чтобы ты им говорил: «Вы должны ходить и в залы, и в школе успевать». Чтобы не было такого, когда пацану 7-9 лет, и он хочет только бороться. Он должен сперва учиться, потом бороться.

Если человек без мозга становится сильным, то это социально опасный человек. Ты в своем инстаграме, кроме ха-ха, говори, чтобы немного ребята учились. Это моя и твоя задача, чтобы говорили детям: в начале нужно учиться, а потом тренироваться.

Нужно нашим детям прививать это, чтобы они покупали книги, учились. Мы же не можем прятать это, у нас в Дагестане очень большая проблема. Нужно делать так, чтобы все не хотели стать Хабибами, а чтобы они хотели стать врачами, учителями, инженерами. На нас большая ответственность", — заявил Хабиб.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему экс-чемпион UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Конор МакГрегор никогда не сможет вернуть былые позиции и вернуться сильнее.

Просмотров: 7

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к