MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Habib i Maga

Хабиб Нурмагомедов: “Если человек без мозга становится сильным, то это социально опасный человек”

Непобежденный российский боец, чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов в интервью Магомеду Исмаилову поделился переживаниями о будущем Дагестана. 

"Образование в Дагестане – больная тема: ты тоже за это несешь ответственность. Из-за тебя люди ходят только в залы. А нужно, чтобы ты им говорил: «Вы должны ходить и в залы, и в школе успевать». Чтобы не было такого, когда пацану 7-9 лет, и он хочет только бороться. Он должен сперва учиться, потом бороться.

Если человек без мозга становится сильным, то это социально опасный человек. Ты в своем инстаграме, кроме ха-ха, говори, чтобы немного ребята учились. Это моя и твоя задача, чтобы говорили детям: в начале нужно учиться, а потом тренироваться.

Нужно нашим детям прививать это, чтобы они покупали книги, учились. Мы же не можем прятать это, у нас в Дагестане очень большая проблема. Нужно делать так, чтобы все не хотели стать Хабибами, а чтобы они хотели стать врачами, учителями, инженерами. На нас большая ответственность", — заявил Хабиб.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему экс-чемпион UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Конор МакГрегор никогда не сможет вернуть былые позиции и вернуться сильнее.

Просмотров: 1

Эксклюзив

      Имя: Никита Крылов Возраст:  21 год Прозвище: Аль-Капоне

Читайте также

MMA

Боец команды “Fedor Team” Анатолий Токов рассказал, что может дать

Емельяненко Шамиль Абдурахимов
MMA

Лучший тяжеловес Дагестана: “Емельяненко загасил себя”

Топовый российский тяжеловес, уроженец Дагестана Шамиль Абдурахимов рассказал, что сейчас

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат