Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хабиб: "Хочу бой с Сент-Пьером"

08 апреля 2018 в 12:40  |  Илья Порунов      0    0

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) еще не успел в полной мере насладиться долгожданным триумфом, а уже строит планы на продолжение карьеры. Говоря о своих потенциальных соперниках, Нурмагомедов помимо двоих бывших чемпионов - Тони Фергюсона (23-3) и Конора МакГрегора (21-3) называет Жоржа Сент-Пьера (26-2).

«В моем детстве отец говорил мне, что мечтал о моём бое с Сен-Пьером. Я рос на боях Жоржа и смотрел их вместе с отцом. Он величайший боец UFC. Я бы хотел боя с ним. Наверное, бой с МакГрегором принесёт мне больше денег, но победа над Конором или над Сен-Пьером укрепит моё наследие? Вместе с тем, честно говоря, я не думаю, что Сен-Пьеру следует возвращаться. Ему 35 лет, и он всего добился. Зачем ему это нужно?"

Говоря о бое с МакГрегором, Нурмагомедов заметил, что его устроит и этот вариант. Если UFC назначит ирландца претендентом на пояс, то россиянин без проблем проведет бой против него.

«Я не против встречи с Макгрегором. Почему бы и нет. Ему пора перестать есть бургеры. Теперь в UFC есть настоящий чемпион. Я не временный чемпион и не тот чемпион, который не защищает титул. Я хочу проводить защиту титула, так что почему бы и нет? В конечном счёте, нам нужно решить противоречия с МакГрегором. В клетке или вне её. Если это будет октагон, то пожалуйста, я готов. Если это будет вне клетки, то пусть сообщит мне об этом. Не нужно камер или какого-то шоу. Когда он подошёл к автобусу, то там было множество охраны, зачем всё это?» 

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов в настоящее время евляется единственным чемпионом UFC, не имеющих в своем рекорде поражений.

Эксклюзив
Бокс

Прямая трансляция вечера бокса в Silly Cat

19 июля в ресторане Silly Cat пройдёт крупный боксёрский вечер организованный Bupas Team и «ЕАДС капитал», при поддержке портала MMABoxing.ru, «БК имени...
Сегодня в 20:38  |  Александр Мамонов      75    1    0
Читайте также
ММА

Макса Холлоуэя могли снять с турнира из-за инсульта

Брендан Шауб озвучил новую версию, по которой чемпион Макс Холлоуэй (19-3) мог сняться с турнира UFC 226.
Сегодня в 19:00  |  Самсон Абель      1    0
Вспоминаем лучшие поединки россиян в UFC и Bellator
Сегодня в 18:00  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Колби Ковингтон: «Я огромная звезда в России»

Колби Ковингтон, временный чемпион UFC в полусреднем дивизионе, высказал мнение об оценках PPV турнира UFC 225 в интервью bjpenn.com
17 июля 2018 в 16:49  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Хабиб Нурмагомедов выразил поддержку Мурату Гассиеву

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов посредством своего инстаграма выразил поддержку российскому чемпиону мира по версиям WBA, IBF  в первом...
17 июля 2018 в 14:41  |  Павел Масько      0    0
ММА

Журналист MMAJunkie.com возмущен поступком Конора МакГрегора

Фотографии бывшего чемпиона в двух дивизионах Конора...
17 июля 2018 в 11:33  |  Анастасия Ким      0    0