MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон

Александр Густафссон против Бена Ротвелла на UFC 21

Александр Густафссон останется в тяжелом весе на свой следующий бой, несмотря на то, что боец планировал вернуться в полутяжелый дивизион после возобновления профессиональной бойцовской карьеры.

Густафссон (18-7 ММА, 10-7 UFC), как ожидается, встретится с американским бойцом Беном Ротвеллом (39-14 ММА, 9-8 UFC) 21 мая на турнире UFC Fight Night. На данный момент неизвестно, где именно пройдет спортивное мероприятие, заочно речь идет о UFC Apex Arena, которая находится в Лас-Вегасе.

Несмотря на то, что официально этот поединок пока что не анонсирован, инсайдеры из мира смешанных единоборств со ссылкой на источники в лиге UFC, подтвердили организацию данного противостояния.

Густафссон, трехкратный претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории, который вернулся с пенсии в июле 2020 года, чтобы дебютировать в тяжелом весе поединком против легендарного бразильского феномена Фабрисио Вердума. Александр проиграл мастеру джиу джитсу приемом в первом раунде

Затем появилась информация о том, что Густафссон встретится с Полом Крейгом на турнире UFC Fight Night 191, но спортсмен снялся с боя из-за травмы. И вот сегодня инсайдеры ММА анонсировали бой Алекса с Беном в тяжелом весе. Отметим, что швед не побеждал с 2018-го года и идет на серии из трех поражений.

Ротуэлл чередует победы и поражения. В 2021-м году Бен победил Криса Барнетта удушающим приемом, но после проиграл ТКО Маркосу Роджерио де Лиме на UFC Fight Night 197 в ноябре.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с