Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Густафссон и Рокхолд готовы встретиться в октагоне!

06 мая 2018 в 18:15  |  Самсон Абель     1020

Переход Люка Рокхолда в полутяжелый вес, вероятней всего, может ознаменоваться интересным поединком с бойцом первой пятерки - Александром Густафссоном. По сообщениям  репортера Фара Ханнун, стало известно, что поединок двух бойцов, практически утвержден. 

Слухи о поединке "Рокхолд-Густафссон" ходят уже не первый месяц, способствовал им конфликт подогреваемый спортсменами в социальных сетях. Как только Люк заявил о намерении покинуть средний вес и перейти в дивизион своего одноклубника Даниеля Кормье, шведский полутяж вызвался первым, кто будет готов "поприветствовать" экс-чемпиона в новой весовой категории.

"Рокхолд, твой товарищ держит мой дивизион в заложниках. И ты, видимо, решил, что здесь сплошь простые бои. Если ты думаешь, что Ромеро сильно бьёт, ты пересмотришь свои убеждения, попав в дивизион к большим мальчикам. Я хочу боя с Ди СИ, но готов размяться, нокаутировав тебя. Остерегайся подъёма в весовой, потому что там на пороге буду ждать тебя я", - написал Густафссон ранее в Инстаграм.

 Люк не стал отмалчиваться, и сразу же отреагировал на заявление Алекса, не менее "острым" сообщением.

 
"Мистер Густафссон обратился ко мне, открыл свой рот. Такой бой мне интересен, очень интересен. Мне нравится любой бой в полутяжелой весовой категории. Я не шутки намерен шутить.Сравнивая с некоторыми другими полутяжами, я могу выглядеть немного меньше. Но я никогда не стремился нарастить мышечную массу работой с «железом». Тренируясь мне следовало следить за тем, что я ем. Сейчас мой вес превысит 210 фунтов и достигнет 215. Я знаю, что требуется для соперничества с лучшими полутяжами. Я с ними тренировался", - парировал Рокхолд.
 

Болельщикам остается дождаться даты боя. По сообщениям бразильского сайта "Combatе": Рокхольду сняли швы с голени несколько дней назад и он ждет разрешения от врачей, чтобы вернуться в октагон.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Люк Рокхолд поведал о планах на будущее

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд дал комментарий по поводу своих дальнейших планов в полутяжёлом дивизионе.
23 апреля 2019 в 09:18  |  Кирилл Иванов     303
Люк Рокхолд против Яна Блаховича на турнире UFC 239
28 марта 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     477
ММА

Люк Рокхолд переходит в полутяжелый вес

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд заявил о том, что успешно перенёс операцию на колене и уже летом этого года планирует вернуться в октагон, где дебютирует в...
12 марта 2019 в 09:11  |  Кирилл Иванов     380
ММА

Люк Рокхолд переходит в полутяжелый вес

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд заявил о том, что успешно перенёс операцию на колене и уже летом этого года планирует вернуться в октагон, где дебютирует в...
12 марта 2019 в 09:11  |  Кирилл Иванов     323
ММА

Никита Крылов назвал имена бойцов с которыми хочет провести бой в Санкт-Петербурге

Никита Крылов назвал имена бойцов с которыми ему...
08 февраля 2019 в 13:23  |  Самсон Абель     869