MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон

Александр Густафссон дал прогноз на возможный бой Чимаев — Усман

Шведский боец Александр Густаффсон считает, что 2022-й год обещает стать большим на события для Хамзата Чимаева.

Уроженец Чеченской республики чуть более года находится в UFC и уже занимает высокие позиции не только в рейтинге организации, но и в медиапространстве. Многие фанаты считают, что Чимаев скоро будет претендовать на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, которым владеет Камару Усман.

Бывший трехкратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон среди тех, кто не сомневается в возможностях Хамзата.

“Я думаю, что если он просто дотронется до подбородка, то велика вероятность того, что Усман уснет. Мне нравится Камару, он отличный чемпион, мне приятно видеть, как он дерется, потому что он очень хорош, техничен, мне нравятся его удары и борьба. Но Чимаев бьет как полутяжеловес. Он сильно бьет. Он очень взрывной. Он очень быстро боксирует руками, а со скоростью приходит сила и хорошая точность. Я видел, как этот парень вырубал людей одним ударом на тренировке”, — заявил Алекс.

Густафссон и Чимаев являются товарищами по команде на тренировках Allstars в Стокгольме, и, несмотря на разницу в весе (Густафссон соревнуется в полутяжелом и тяжелом весе, в то время как Чимаев в полусреднем и среднем весе) – эти двое стали частыми партнерами по тренировкам. И учитывая то, что он видел от “Борза” в тренировочном зале и чувствовал во время спарринга против него, Густафссон считает, что завоевание титула чемпиона в полусреднем весе-это только начало для Чимаева.

В настоящее время Чимаев ожидает имя своего следующего соперника, хотя недавно ходили слухи, что UFC хочет выставить Хамзата против бывшего претендента на титул чемпиона в полусреднем весе Гилберта Бернса.

Просмотров: 51

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал