MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон

Александр Густафссон: “Чимаев работает усерднее, чем я когда-либо”

“Кто этот парень?” Именно этот вопрос задавал Александр Густафссон и его партнеры по тренировкам, впервые взглянув на Хамзата Чимаева в своем зале.

“Он выступает в полусреднем весе, но бьет как тяжеловес. Хамзат силен, как тяжеловес, быстр, как легковес”, – сказал Густафссон.

Трехкратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе не может точно вспомнить, когда чеченский боец стал частью зала Allstars, которым швед сейчас владеет со своими давними партнерами. Но первое впечатление о Хамзате не забывает. Чимаев прибыл в зал не универсальным бойцом, но стал одним из тех, кого сегодня можно назвать звездой UFC.

“Он работает усерднее, чем я когда-либо”, – сказал Густафссон. “Он проводит по меньшей мере пять тренировок в день. В расцвете сил, когда я дрался с Джоном Джонсом и топами, я проводил три тренировки в день. Моя преданность делу была сумасшедшей, но этот парень переигрывает меня. Он не устает”.

Александр вернется в октагон UFC 21 мая, чтобы провести бой в тяжелом весе против ветерана смешанных единоборств Бена Ротвелла. Несмотря на разницу в весе, Чимаев помогает Густафссону готовиться.

“Мне лучше держать руки выше”, – сказал Густафссон. “Я не шучу. Он сильно бьет. У него есть отличная скорость, он безумно быстр, при этом у него очень хорошая точность, поэтому ему не нужно много энергии, чтобы просто вырубать людей”.

Заставить Чимаева притормозить и взять перерыв от боев — это более серьезная проблема, чем его желание постоянно тренироваться. Сейчас UFC всерьез сосредоточено на работает над тем, чтобы свести в клетке Хамзата и бывшего претендента на пояс UFC в полусредней весовой категории Гилберта Бернса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и