Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Гловер Тейшейра: «Я должен продолжать драться, пока не получу свой титульник»

27 марта 2016 в 17:15  |  Роман Романчук     605

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (24-4 MMA, 7-2 UFC) в скором времени встретится в бою с Рашадом Эвансом (21-4-1 MMA, 14-4-1 UFC), причем на данный поединок он вышел на коротком уведомлении.

«Я хотел сразиться с кем-нибудь, потому что я не хотел выходить из ритма. Я не получал травм после поединка с Патриком Камминсом, и хотел принять бой. Я буду драться с каждым. Я всегда буду драться с кем угодно и где угодно».

После двух поражений подряд от Джона Джонса и Фила Дэвиса, Гловер решил перезапустить свою карьеру, и одержал уже несколько ярких побед подряд, пытаясь вновь получить титульник.

«Победа сделает меня более уверенным, даст мне больше опыта и знаний. По правде сказать, я не знаю, на каком я месте в дивизионе. Я не обращаю на это внимания. Я верю в то, что я в ТОП 5, но это ничего не меняет. Что изменится? Если я проиграю, что-то изменится, но если выиграю я останусь на той же строчке, что и до этого.

Рашад позади меня, точно так же, как и мои предыдущие оппоненты Камминс и Сент-Прю. Это ничего не изменит. Я лишь защищаю свою позицию. Если я проиграю, то скачусь вниз. Я тот, кто рискует в каждом своем поединке, но я должен продолжать драться, пока жду шанса провести титульный бой», - сказал бразилец.

В своем крайнем бою Рашад Эванс проиграл решением Райану Бэйдеру, что стало его первым боем после долгого простоя.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Сергей Павлович обратился к "диванным войскам" после победы на UFC в Санкт-Петербурге

Российский боец выступающий в тяжелом дивизионе UFC...
21 апреля 2019 в 15:18  |  Самсон Абель     346
Александр Яковлев: "Все ждали моего возвращения, я рад, что удалось вас порадовать"
21 апреля 2019 в 14:15  |  Самсон Абель     180
ММА

Гонорары участников турнира UFC Fight Night 149

Вчера в Санкт-Петербурге (Россия) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149, в главном событии которого легендарный голландец Алистар Оверим победил...
21 апреля 2019 в 11:19  |  Кирилл Иванов     719
ММА

Как россияне вернули Алистара Оверима в претендентскую гонку

В середине прошлого года казалось, что максимум...
21 апреля 2019 в 03:46  |  Сергей Лебедев     533
ММА

Результаты турнира UFC Fight Night 149

Сегодня в Санкт-Петербурге (Россия) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149, где главным событием шоу стал бой в тяжёлом весе между опытным...
20 апреля 2019 в 18:27  |  Кирилл Иванов     2919