MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2855129 58848588 2560 1440

Глава Fight Nights рассказал, кто станет следующим соперником Маги Исмаилова

Глава российской организации AMC Fight Nights Амир Мурадов рассказал, какого соперника готовит лига для Магомеда Исмаилова, озвучив имена двух известных средневесов.

"Переговоры идут уже довольно долго, это Магомед задержался с ответом. Мы реально обсуждаем его бой с Владимиром Минеевым, но у Маги, как я понимаю, есть незаконченное дело с ACA. Вчера он переговорил с руководством, вернулся ко мне, и сейчас два-три дня — будет от него точный ответ, двигается ли он дальше в ACA или будет драться у нас в лиге. Если переходит к нам, то уже однозначно под бой с Минеевым. С Минеевым проблем не возникнет, он наш чемпион, он готов, и мы с ним договоримся, с этим сложностей вообще никаких нет".

"Мы контактируем с Шлеменко, общаемся. Мне тоже интересен этот бой. После боя с Минеевым, если всё сложится, было бы интересно посмотреть этот бой. С Шлеменко мы общаемся, и в ближайшее время, думаю, тоже были бы рады его увидеть в нашей лиге. Андрея Корешкова уже на один бой подписали", — рассказал Мурадов в интервью Александру Лютикову.

Оптимальный, по мнению Мурадова, вариант для Исмаилова — сначала реванш с Минеевым, а после этого бой со Шлеменко. По его словам, Магомед хочет того же.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее