MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 1 3

Гилберт Мелендез: «Хабиб, «Ковбой» – вот против кого я хочу испытать себя»

В интервью порталу mmafighting.com Гилберт Мелендез (22-4 MMA 1-2 UFC) поделился своими мыслями касательно планов на будущее и неудачного боя против Энтони Петтиса. Помимо этого, бывший чемпион Strikeforce заявил, что не против провести поединок против Хабиба Нурмагомедова, который недавно в очередной раз загремел на больничную койку. По его словам, бой против непобежденного дагестанца станет отличным испытанием для него.

«Важно выбрать верный момент. Разумеется, я хочу поквитаться за свои поражения, но при этом я хочу драться с топовыми противниками. Я не люблю строить планы, впереди у меня большой бой, но несомненно, мы всегда думаем о потенциальных вызовах. Хабиб, «Ковбой» – вот самые громкие имена, против которых я бы хотел себя испытать. Думаю, Хабиб хорошо себя показал и даже бил чемпиона, но это самая серьезная его победа на данном этапе, и не думаю, что кроме этого он дрался с крутыми ребятами», – сказал Мелендез.

Свой следующий поединок Гилберт Мелендез проведет против грозного оппонента Эдди Альвареза (25-4 MMA 0-1 UFC), который уже долгое время вызывает Гилберта на бой. Эта встреча пройдет в рамках турнира UFC 188 в Мексике, и потенциально может стать одним из самых ярких боев этого года.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в