MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gilbert melendez ufc on fox 12 1

Гилберт Мелендес не планирует завершать карьеру

35-летний американский ветеран ММА Гилберт Мелендес (22-6), которому 9 сентября предстоит бой на турнире UFC 215 против Джереми Стивенса (25-14), заявил, что продолжит драться до тех пор, пока ему будет позволять здоровье.

Несмотря на то, что Гилберт последний раз побеждал аж четыре года назад, и за это время успел трижды выйти в октагон, и во всех поединках проиграть – он не планирует завершать карьеру. Экс-чемпион Strikeforce в легком весе последний раз одерживал победу решением судей над Диего Санчесом на UFC 166. В настоящий момент Мелендес планирует перейти в полулегкий вес. Стоит отметить, что длительные простои бойца между боями были связаны с травмой ноги.

"Я готов сражаться с любыми трудностями. Моя жажда поединков никуда не делась. Самая главная беда – это моё тело. На нём очень много шрамов. Выбитое плечо, травмированные колени, сломанные руки, сломанные ключицы, разорваны межреберные мышцы, сломанный нос, шрамы на лице и т.д. При всём моём желании, моё тело кричит мне "остановись". Я готов биться до самой смерти, но моему организму очень тяжело пройти подготовительный лагерь", – рассказал боец.

Что касается Стивенса, то он свои крайние два поединка тоже проиграл, и теперь, кто-то из этих двух бойцов сможет прервать свою "чёрную полосу".

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на