MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Генри Сехудо

Генри Сехудо предложил помощь Коди Гарбрандту

Бывший чемпион в двух весовых категориях Генри Сехудо хочет взять экс-обладателя пояса в легчайшем дивизионе Коди Гарбрандта под свое крыло.

С момента ухода из ММА в 2020 году Сехудо преуспел в своей тренерской роли. Бывший двукратный чемпион UFC работал со многими бойцами, от бывшего короля полутяжелого веса Джона Джонса и бывшей чемпионки Чжан Вэйли, до нынешних претендентов № 1 Чан Сон Чжуна и Иржи Прохазки, а также Дейвисона Фигейредо, который смог вернуть свой титул, когда Генри находился в его углу.

Хотя Сехудо и Гарбрандт (12-5 ММА, 7-5 UFC) в прошлом обменивались оскорблениями, Генри рассказал, что обратился к Гарбрандту и предложил помочь ему перезапустить свою карьеру.

“Я немного поговорил с Коди Габрандтом, потому что все еще думаю, что у него есть талант. У него есть масса возможностей, чтобы продолжать расти, я просто хочу направлять его. Мы говорили с ним по телефону, я присматриваю за ним. Думаю, что его карьера набрала ход в самом начале, но потом он начал допускать ошибки, которые сейчас стоит исправить”.

С момента победы над Домиником Крузом и завоевания титула чемпиона в легчайшей весовой категории в 2016 году Гарбрандт проиграл пять из своих последних шести боев, четыре из которых нокаутом. В своем последнем поединке Гарбрандт был остановлен Каем Кара-Франсом в первом раунде на турнире UFC 269, когда дебютировал в наилегчайшем дивизионе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и