MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

large 101

Генри Сехудо пообещал “убить” Петра Яна

Экс-чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо дал понять, что готов возобновить выступления. 33-летний боец, рассматривает возможность проведения поединков с Дейвесоном Фигейредо (20-1-1) и Петром Яном.

"Фигейредо не продержится со мной больше двух раундов. У него нет грэпплинга, во мне больше бразильского, чем в нём. Этот парень – парагваец. Он нянчит мой пояс, и когда я решу вернуться, пояс снова будет моим, — обещает Сехудо. — Надо поговорить с (президентом UFC) Даной Уайтом и посмотреть, о каких деньгах идет речь. Я скучаю по боям, но для возвращения нужна мотивация. Если Дэйна даст мне столько, сколько я хочу, то я нокаутирую Фигейредо".

"Пётр Ян умеет размениваться, но борьбы у него нет, — отмечает Генри, — он не разносторонний, поэтому титул у него надолго не задержится. Есть Жозе Алдо, он легенда в Бразилии, но если встретится со мной, схватка не продлится дольше двух раундов".

"Кто знает, что будет со мной к декабрю этого года? Я готов, тренироваться не перестану, — говорит Сехудо. — Если всё пойдет хорошо, я убью Фигейредо, Петра Яна и всех, кто посягает на моё имя и на мои пояса. Я убью их всех — вот как пройдёт для них 2021-й год".

Напомним, что чемпион UFC в легчайшем дивизионе Пётр Ян проведёт защиту против Алджемэйна Стерлинга на UFC 259 в марте. 

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести