Гаджимурат Хирамагомедов: "Думаю, будет рубка" - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Гаджимурат Хирамагомедов: "Думаю, будет рубка"

19 апреля 2018 в 11:30  |  Илья Порунов     985

Для Гаджимурата Хирамагомедова (6-2) турнир ACB 86 будет дебютом в организации. В первом же бою матчмейкеры свели его с одним из топовых бойцов - Шарафом Давлатмуродовым (12-2). Хирамагомедов знаком со своим соперником, ранее они вместе проходили сборы. Говоря о подготовке, Хаджимурат рассказывает, что тренируется в разных залах, с разными спарринг-партнерами, что позволяет ему развиваться во всех аспектах боя. О своем плане на бой и сильных сторонах соперника Хирамагомедов говорит достаточно откровенно.

"Я особо не горел желанием драться с ним. Но так как руководство поставило нас вместе, я не мог отказаться и не принять этот вызов. Он умеет как бороться, так и бить. Я тоже универсал. Посмотрим. Думаю, будет рубка. Клетка покажет, как сложится наш бой. Я не могу наперёд загадывать, каким он будет. Я совершенствуюсь и в стойке и в борьбе. В последнее время стараюсь не стоять на месте. Подходить к боям более тщательно подготовленным. Но если он хочет "зарубон", то будет у нас и "зарубон". Зрители и фанаты, думаю, будут довольным этим боем. В стойке попасть может каждый. Я считаю, здесь мы одинаковы. Единственные его плюсы: это тип и лоукик. На лоукики я буду ставить щиты, а типы буду встречать. Такой у меня план. А как я буду драться, это будет сюрпризом для него и для всех. Во всех боях я планирую драться до конца и готовиться к ним ответственно. Потому что в прошлом, с тем же самым Кичигиным, я вышел на пятираундовый бой с 10-12 днями подготовки. Я чуть на тот свет не ушел, лёгкие чуть не выплюнул. На этот бой я выйду подготовленным и буду планировать драться все три раунда. Если получиться завершить его досрочно – постараюсь сделать это. Также хочу попробовать забрать бонус за лучший бой вечера".

Хирамагомедов отметил, что очень рад тому, что турнир будет проходить в "Олимпийском". Это отличный шанс порадовать болельщиков ярким выступлением. Напомним, что турнир ACB 86 пройдет в Москве 5 мая. 

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 2 - Work, work, work!

Вторая серия проекта "Дневник Борща", в которой вы увидите как Вячеслав Борщев тренирует бойцов Team Alpha Male
20 августа 2018 в 10:25  |  Conor     211 
Читайте также
ММА

Турнир ACB 76: Бретт Купер техническим нокаутом победил Шарафа Давлатмуродова

9 декабря в Квинсленде (Австралия) состоялся турнир по...
10 декабря 2017 в 09:28  |  Оксана Тесленко     1548
Через несколько часов в Квинследне (Австралия) начнётся турнир по смешанным единоборствам АСВ 76, который возглавит бой двух топовых...
09 декабря 2017 в 08:00  |  Кирилл Иванов     2925
ММА

Шараф Давлатмуродов рассказал о своей подготовке к бою на турнире АСВ 76

№6 рейтинга полусреднего дивизиона АСВ Шараф...
07 декабря 2017 в 12:00  |  Кирилл Иванов     878
ММА

Файткард турнира ACB 76

9 декабря в Квинсленде (Австралия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 76, который возглавит бой в полусреднем весе между #6 рейтинга организации...
04 декабря 2017 в 14:55  |  Кирилл Иванов     1190
ММА

Шараф Давлатмуродов : "Обещаю, что в этот раз буду намного хладнокровнее"

Перспективный российский боец ММА Шараф...
15 августа 2017 в 22:36  |  Кирилл Иванов     895