MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну хочет заключить новую сделку с UFC

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну готов не выходить в октагон до конца 2022 года, после того, как одержит победу над Сирилом Ганом. “Хищник” не желает больше драться, если не сможет договориться со своим промоушеном о новом контракте, который заметно увеличит его гонорары, а также позволит ему проводить бои по правилам бокса.

Нганну во время беседы с журналистами заявил, что он завершит свой текущий контракт с UFC, когда 22 января встретится с временным чемпионом в тяжелом весе Сирилом Ганом в объединительном поединке за титул на турнире UFC 270. Для того, чтобы продолжить выступать в организации, руководители лиги должны его чем-то заинтересовать.

“Нет, я больше не буду драться за 500 000, 600 000 долларов. Все кончено. Я принял бой с Ганом по личным причинам, и хочу быть уверен, что отработал все бои по контракту. Давайте кое-что проясним. Причина, по которой я здесь в том, что я это заслужил. Никто мне ничего не давал. Так что я не знаю, что произойдет завтра, но я уверен, что у меня все получится. Я буду продолжать выступать. Я хочу выиграть этот бой, но если я проиграю, то ничего страшного не произойдет”.

Менеджер Нганну Маркель Мартин сообщил ESPN, что переговоры о новой сделке не возобновлялись. Мартин недавно сказал, что не разговаривал с промоутером в течение шести месяцев, несмотря на желание заключить новую сделку.

Президент UFC Дана Уайт преуменьшил конфликт и сказал, что Нганну решать, оставаться или нет.

“Если ты хочешь быть с нами, мы будем рады видеть тебя”, – сказал он. “Если ты не хочешь быть с нами, нет проблем. Все хорошо”.

Нганну не слишком воодушевили эти слова. Он сказал, что любая новая сделка, которую он заключит, должна включать в себя возможность боксировать. Он и чемпион по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри недавно обсуждали возможный бой, и промоутер Фьюри Top Rank приветствовал идею кроссовера.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо

Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья - Нуньес
MMA

Валентина Шевченко готова сразиться с победительницей боя Пенья – Нуньес

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила, что может

MMA

Известный российский боец и видеоблогер Магомед Исмаилов рассказал, почему отозвал