MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

003 frankie edgar.0 0

Фрэнки Эдгар грозится уйти из UFC, если его будут игнорировать в титульной гонке

Фрэнки Эдгар (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) на сегодняшний день считается вторым бойцом дивизиона после чемпиона, и не согласиться с этим могут только ярые фанаты Чада Мендеса (17-2 MMA, 8-2 UFC). Оказалось, что руководство UFC тоже относится к фанатам звезды Alpha Male, так как после новостей о травме ребра Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) именно Чада Мендеса поставили на замену. Если Альдо не сможет принять бой, на UFC 189 за титул будет драться Мендес.

Фрэнки Эдгара, который не так давно раскатал Каба Свонсона, одного из главных претендентов, такой расклад отнюдь не устраивает.

«Меня это немного удивило. Мне позвонили и спросили, готов ли я выступить 11 июля, на что я ответил утвердительно. А сейчас мне кажется, что лучше бы мне вообще не звонили, так как все мои надежды пошли прахом. Посмотрите на нашу статистику – у Мендеса рекорд 1-1 за последние 2 поединка, а я выиграл 4 боя подряд», – заявляет Эдгар.

По словам бывшего чемпиона в легком весе, он не намерен больше терпеть такое неуважительно отношение со стороны промоушена:

«Я не знаю всех деталей, но если бы я был на месте Альдо, я бы принял бой, так как у меня уже есть опыт боев с травмами ребер. Как по мне, наилучшим вариантом будет поединок Макгрегора с Альдо. А что касается моей карьеры, то я не собираюсь бесконечно сидеть и ждать. Я выступаю и намерен провести еще один бой до конца года и, разумеется, хочу подраться за титул. Если у промоушена другие планы на этот счет, то наши пути расходятся. Я должен прогрессировать и беспокоиться о своем будущем. Думаю, после 11 июля ситуация будет более ясной».

На данный момент еще неизвестно, примет ли бой травмированный Жозе Альдо, или шанс завоевать временный пояс достанется Чаду Мендесу.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории