MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Frankie Edgar 2 Credit Josh Hedges Zuffa

Фрэнки Эдгар: «Я хочу титул. Деньги уходят, а чемпионом вы будете всегда»

Когда Жозе Альдо травмировался и слетел с боя против Конора Макгрегора, Фрэнки Эдгар (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) одним из первых вызывался выйти на замену. Но руководство UFC предпочло выставить Чада Мендеса, что отнюдь не обрадовало бывшего чемпиона в легком весе. Так что если Альдо или Конор вылетят с декабрьского турнира, Фрэнки намерен воспользоваться этим:

«Если кто-то травмируется, я выйду на замену. И это я говорю для Даны Уайта. Распечатайте это жирным шрифтом!»

Следующий бой Эдгара тоже пройдет в декабре, причем его противником станет грозный Чад Мендес. Подготовка Эдгара уже в самом разгаре, причем ему всегда хватает мотивации.

«У положил всех своих противников на пьедестал. Что угодно может произойти в этом спорте, к тому же здесь столько неизвестных составляющих, так что я всегда думаю, что у них отличный лагерь, они изучают новые фишки и будут в отличной форме. Это всегда мотивирует меня», – сказал Фрэнки. – «Чад отличный парень. Он борец, и тренируется с отличными ребятами в нашем бизнесе. Ничего личного, просто он уже долгое время в ТОП дивизиона, так что наш бой имеет смысл».

Титульная гонка по-прежнему в приоритете для Эдгара.

«Я хочу этот титул. Для меня это наиболее важная вещь. Бой с Конором будет очень денежным, но титул навсегда останется с вами. Деньги уходят, а чемпионом вы будете всегда. Я добился этого в 155 фунтах, и добьюсь этого в 145 фунтах», – сказал боец. – «Это просто то, кем я являюсь по сегодняшний день. Даже когда я был бойцом, я всегда тяжело работал и даже понятия не имел, что все это пригодится мне в ММА. Я всегда говорил людям, что ты не можешь проснуться и сказать: «Сегодня я должен быть мотивированным». Мотивация – это привычка. Она должна присутствовать с тобой каждый день. Я очень мотивирован, и не чувствую себя утомленным или заскучавшим. Все это по-прежнему вдохновляет меня, так что мне все легко дается».

И многие эксперты считают, что столкновение двух сильнейших бойцов полулегкого веса пройдет именно в бою Эдгар-Мендес, а не Альдо-Макгрегор.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к бывшему чемпиону UFC

Генри Сехудо
MMA

“Я тебя порву”. Генри Сехудо бросил вызов Хасбику на русском языке

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо бросил

MMA

Известный российский боец Вячеслав Дацик прокомментировал скандал вокруг Ольги Бузовой