MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

120715 ufc Edgar pi mp.vadapt.955.high.89

Фрэнки Эдгар: «Сейчас UFC думают только об Альдо и Коноре, я не дурак и понимаю это»

Фрэнки Эдгар (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) является одним из самых успешных бойцов последних лет, и никто не сможет сказать, что всю славу он получил благодаря раскрутке и незаслуженному хайпу. Это типичный образец скромного «пахаря», который просто делает свое дело, и может быть, именно поэтому руководство UFC часто обделяет его вниманием.

«У меня есть только один способ заявить о себе – благодаря моим выступлениям. UFC не собираются нас как-то продвигать. Сейчас они думают только об Альдо и Коноре, я не дурак и понимаю это. Это уже давно длится, так что я просто должен дать возможность моим выступлениям говорить за меня», – сказал Эдгар. – «UFC не особенно продвигали мои последние бои, если сравнить с боем Конора и Альдо. Я понимаю это, многие хотят увидеть этот бой, и руководство делает все для этого».

Но не подумайте, что Фрэнки завидует. Нет, он готов и дальше раскручивать свои турниры одним своим именем, без масштабных пресс-туров и прочих трюков, без которых Макгрегор не смог обойтись:

«Думаю, я все делаю сам. Не считаю, что они особо мне помогают. Я давненько не был чемпионом, может, в этом все и дело. Я не против сделать все сам. Это мой 10-й мейн ивент, и я продолжу выходить перед людьми и устраивать отличное шоу, люди хотят смотреть мои бои».

11 декабря Эдгар столкнется с Чадом Мендесом, и, кто знает, возможно, победитель этого боя станет следующим претендентом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Имя: Марк Хант Возраст: 39 лет  Рост: 178 см     

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе