MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнки Эдгар: Ортега опасный парень

Фрэнки Эдгар (28-5) повидал всё за свою бойцовскую карьеру.
Уроженец Нью-Джерси начинал заниматься в то время, когда боевые искусства не были такими смешанными и специалисты из кикбоксинга, борьбы или джиу-джитсу доминировали над многими дивизионами.
В эти выходные Эдгар столкнется с небольшим воспоминанием тех дней потому, что в октагоне встретятся две разные школы единоборств.
Брайан Ортега (13-0) – специалист по сабмишнам, который с рождения имеет способность подлавливать противника, который совершает малейшую ошибку и заставляет того заплатить за это сполна. В отличие от грейплеров, таких как Демьян Майя, которые ведут борьбу на земле, а затем методично переходят в доминирующее положение, Ортега – мастер, который способен поймать соперника за долю секунды, переводя бой вниз, где вскоре он и вовсе заканчивается.
Вот почему Эдгар знает, что он должен быть готов к такому нападению от Ортеги, который медленно начинает бой, но после подписания в UFC заканчивал свои бои четыре раза в третьем раунде.

“Всегда есть такая опасность. Я должен удостовериться что моё паучье чутье всё также работает, как и на всём пути” – сказал Эдгар MMA Weekly перед UFC 222.
“Я не из тех, кто потерял фокус. Я нахожусь в своей игре и я не поймаю ничего из того, что проделывал Ортега с другими бойцами”

Эдгар никогда не заглядывал “за спину” оппоненту и не собирается делать это сейчас, но он не может не указывать на свой опыт против подобных бойцов.
На протяжении всей своей карьеры Эдгар сталкивался с бойцами старой школы, которые были особенно хороши в качестве нокаутирующих кикбоксеров или борцов, которые уничтожали всех. В этой ситуации Эдгар знает, что он встречался с рядом таких бойцов, как Ортега.

“К счастью, я пришёл из эпохи, когда мы видели много таких бойцов. Я думаю Ортега определенно является необычным бойцом, но я сражался с похожими парнями” – сказал Эдгар. “Я сражался с парнями, которые очень хороши на полу,  я просто должен следить за опасными моментами и не давать ему возможности воспользоваться преимуществом.”

Эдгар это последний человек, который когда-либо пытался понизить свою оппозицию, чтобы построить свою карьеру. Вместо этого он остается на вершине спорта в течение нескольких лет и  оказывает должное уважение всем. Учитывая рекорд Эдгара в UFC , вряд ли он позволит Ортеге удивить его.

“Он боец. Он идет туда и борется”– сказал Эдгар об Ортеге. “ Я думаю, что в некоторых его боях он, возможно походу боя проигрывал, но находил способ победить. Это делает его опасным. Он высокий, он большой, у него хорошая защита. Он опасный парень”

Ортега встретится с Эдгаром в эти выходные в со-главном бою на UFC 222.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном