Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фрэнк Мир раскритиковал ударные навыки Тодда Даффи

15 июля 2015 в 19:00   |  Анастасия Ким    226    0    0

Похоже, старина Фрэнк Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) открыл в себе талант тренера по боксу, так как он уже успел провести детальный анализ ударной техники своего будущего соперника Тодда Даффи (9-2 MMA, 3-1 UFC). Из этих двоих парней именно Даффи славится быстрыми финишами и мощными ударами руками, но Мир считает, что этого недостаточно для победы над ним.

«Думаю, Тодд Даффи очень взрывной и физически сильный боец, но в его стиле недостаточно боксерских деталей. Чем больше я тренирую бокс, тем больше осознаю, что он бьет так мощно только из-за своего выдающегося атлетизма», - утверждает Мир. – «Разумеется, это эффективно так как он посылает противников в нокаут, но такая манера боя не может использоваться вечно. Таким образом ты тратишь много энергии, и для этого нужно быть просто феноменальным атлетом».

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе даже привел в пример таких идолов из мира бокса, как Рой Джонс и Флойд Мэйвезер.

«Мне все равно, в какой он форме, потому что он быстро устанет, если будет вкладываться всем телом, как всегда. Многие хорошие боксеры, видевшие бои Тодда, заметили, как он наклоняется почти до коленей перед тем, как ударить, и сказали, что у этого парня недостаточно базовых навыков. Это все равно что очень быстро бегать. Это прекрасно, если ты футболист, но скоро ты выдохнешься, потому что растрачиваешь много мышечной энергии на каждое движение», - сказал Фрэнк. «Взгляните на Роя Джонса мл., это же спортсмен мирового класса, но он был способен отбоксировать 36 раундов. Или на Мейвезера, отличного атлета, тоже взрывного и с отличным передвижением в ринге – он правильно использует свое тело, и поэтому способен драться хоть два часа».

Данный поединок пройдет уже этой ночью, и все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли Мир повторить свой недавний подвиг – быстрый одноударный нокаут в бою с «Бигфутом».

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Алексей Олейник: У меня есть шансы в бою с Федором

Боец UFC россиянин Алексей Олейник, в Инстаграм-трансляции, ответил на несколько вопросов своих болельщиков, включая вопрос возможного поединка с Федором...
Сегодня в 16:00 | Самсон Абель  42  0  0
В последнее время весогонки стали большой проблемой в ММА и разговоры на эту тему можно слышать всё чаще и чаще.
Сегодня в 03:30  |  Сергей Лебедев      410    0    0
ММА

Лучшие нокауты в ММА за первое полугодие 2018

После шести месяцев нескончаемых турниров по ММА пришла пора посмотреть на лучшие нокауты с января по июнь 2018 года. У нас есть несколько номинантов на лучший...
17 июня 2018 в 18:00 | Самсон Абель  292  0  0
ММА

Эл Яквинта готов устроить настоящий ад в поединке с Джастином Гэтжи

После долгих переговоров с организацией Яквинта...
17 июня 2018 в 17:30 | Самсон Абель  291  1  0
ММА

Тайрон Вудли: Сестра Ковингтона пишет мне личные сообщения

Колби Ковингтон смог взобраться на вершину...
17 июня 2018 в 16:30 | Самсон Абель  559  0  0