MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1395868774 fmir 3

Фрэнк Мир: “Я не собираюсь недооценивать Емельяненко”

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фрэнк Мир (18-11) дал свой комментарий по поводу грядущего поединка в рамках четвертьфинальной стадии Гран-при тяжеловесов Bellator, который стартует в следующем году. Напомним, что против Мира в четвертьфинале должен будет выйти российский легендарный боец ММА Фёдор Емельяненко (36-5)

"Я не собираюсь недооценивать Фёдора, он по-прежнему очень опасный боец. Он проводит поединки так же, как и в лучшие годы. Все видели как он быстро выбросил удар и сбил Митриона. Просто сейчас много бойцов стало намного сильнее. Раньше были хорошие боксёры, джитсеры и борцы. Тогда было не много универсалов, которым является Емельяненко. Теперь, стоит смириться с тем, что все бойцы стали универсалами", — цитирует Мира Russia Today.

Напомним, что Емельяненко в своём крайнем поединке дебютировал под эгидой Bellator и проиграл американцу Мэтту Митриону (12-5) техническим нокаутом в 1-м раунде. По контракту Фёдора с Bellator – он должен провести в рамках промоушена ещё три поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов рассказал, почему Вадим Немков — зверь

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов