Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фрэнк Мир: "Моё ЭГО было уязвлено в поединке с Емельяненко"

08 мая 2018 в 11:30  |  Самсон Абель     2451


Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир рассказал, почему повел себя безрассудно в поединке с россиянином Федором Емельяненко на турнире Bellator. Согласно комментарию Мира, всему виной бросок от "Последнего императора", который не на шутку разозлил американца.

"Это повредило моё ЭГО. Должен признаться, что меня разозлило, когда Федор подбросил меня в воздух. Когда мы вновь оказались на ногах я начал выбрасывать левую руки, а не контролировать соперника и оставаться собранным. После двухлетнего простоя мое самообладание было не на должном уровне. Вероятно, ржавчина сказалась именно в тот момент, когда начался обмен ударами. Я поддался эмоциям, а не сохранил стратегическое мышление. Я просто потерял спокойствие, а позволил своему ЭГО диктовать условия. Как только я был подброшен в воздух, это словно нарезка лучших моментов, мое ЭГО действительно было уязвлено", - сказал Мир. 

28 апреля на турнире Bellator 198 произошло то, что фанаты ММА ждали более пятнадцати лет: чемпион Pride и экс-чемпион UFC наконец-то встретились и выяснили, кто из них сильнее. Поединок продлился 48 секунд и завершился безоговорочной победой Федора Емельяненко. Для Фрэнка это противостояние носило личный характер, поскольку американский тяжеловес побеждал до этого Мирко Филиповича и Родригу Ногейру, тем самым вел счет победам над топовыми спортсменами из японской организации. До боя Мир критиковал тренировочный процесс россиянина, в частности работу Емельяненко у сетки, и неспособность Федора адаптироваться под современных, универсальных бойцов.

Читайте также
ММА

Звездная поддержка Нурмагомедова. Кто болеет за россиянина перед боем с Гэтжи

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
Сегодня в 18:37  |  Самсон Абель     76
Лучшие моменты Хабиба Нурмагомедова в UFC
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель     94
ММА

Большое интервью Хабиба Нурмагомедова для Reebok

Большое интервью Хабиба Нурмагомедова для Reebok
20 октября 2020 в 14:03  |  Самсон Абель     343
ММА

Прямая трансляция турнира UFC 254: Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи

24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) состоится турнир по...
20 октября 2020 в 10:00  |  Кирилл Иванов     1463
ММА

Файткард турнира Bellator 250

29 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 250, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом...
20 октября 2020 в 06:59  |  Кирилл Иванов     226