MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

pic 70df6258aa29a17269453283b003e747 0

Forbes опубликовал информацию о гонорарах Федора Емельяненко

По информации Forbes.ru, с доходом в 2 миллиона долларов легендарный тяжеловес Федор Емельяненко занял 37-ю строчку в рейтинге «Главные российские знаменитости 2017».

Рейтинг, составленный в текущем году, учитывает заработок спортсмена  за прошлый год, в котором Емельяненко провел один поединок, выиграв большинством судейских голосов у Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге, сообщает fighttime.ru.

При этом в прошлогоднем рейтинге «Последний император» расположился на 35-ой строчке с аналогичным доходом, полученным за поединок с индийцем Джайдипом Сингхом в 2015 году, соответственно. Также стоит отметить, что согласно рейтингу за 2012 год, в 2011 году российский тяжеловес заработал 2.2 миллиона долларов, однако провел в этот период четыре поединка.

Напомним, что в текущем году Федор Емельяненко провел один поединок, проиграв техническим нокаутом Мэтту Митриону на Bellator 180 в Нью-Йорке, и хотя данных за этот год еще нет, предыдущие гонорары российского тяжеловеса примерно совпадает с суммой, в свое время озвученной президентом Bellator, Скоттом Кокером.

Просмотров: 2

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев