MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

e2b9f49b25bfaee83a554a7e2eb54412

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо прокомментировали поведения Хабиба Нурмагомедова после боя с Конором

Легендарные боксеры Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший, прокомментировали события, произошедшие после завершения поединка между

"Я считаю, что ему нельзя было себя так вести после победы. Этого инцидента не должно было произойти. Хабиб допустил ошибку, накинувшись на команду МакГрегора. Думаю, он должен быть дисквалифицирован или оштрафован", – заявил Пакьяо.

"Я плохо знаю этого парня, который дрался той ночью против Макгрегора, но я знаю, что он непобеждён. Конор – очень жесткий конкурент, но его соперник после боя просто выпрыгнул из клетки и начал драться против толпы. Это очень непрофессионально. Я почти уверен, что он получит огромный штраф, ведь в моём поединке против Заба Джуды у нас была большая драка на ринге и огромный штраф. Я знаю, когда парень выпрыгивает из клетки, его ждёт сумасшедший штраф", – заявил Мейвезер.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором МакГрегором перепрыгнул через октагон в зрительский зал, где устроил потасовку с членами команды ирландского спортсмена.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор