Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Финкельштейн: "Как можно было отдать Мусаси победу над Шлеменко"

23 октября 2017 в 14:33  |  Оксана Тесленко     2411

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн считает, что судьи несправедливо отдали победу Гегарду Мусаси (43-6-2) в бою с Александром Шлеменко (56-10), состоявшемся в рамках недавнего турнира Bellator.

«Конечно, я смотрел и был в таком же недоумении, как и зрители в зале, когда судья поднял руку Мусаси. Многие так называемые хейтеры говорят, вот мы, русские, предвзято смотрим, мы все болели за Шлеменко и поэтому решение нам кажется спорным. При чём тут это, если даже тысячи американских зрителей страшным гулом и свистом отреагировали на такое решение? Да, Саша уступил в первом раунде. Во втором он доминировал и отдал лишь последние 1,5 минуты. Это как минимум ничейный раунд, повторюсь, как минимум. Ну а то, что в решающем третьем раунде он просто разнёс Мусаси в пух и прах, я думаю не будут отрицать даже фанаты Мусаси. Как по итогам этого боя можно отдать победу Гегарду, я не знаю. Одно могу сказать: Александр доказал всему миру свой уровень, доказал, что российская школа ММА на сегодняшний день готова на равных конкурировать с самыми топовыми бойцами мирового рейтинга, очень надеюсь, что Александр ещё долгое время будет радовать нас своими победами. У него не бывает скучных поединков, это однозначно один из самых зрелищных бойцов не только в России, но и в мире», — цитирует Финкельштейна официальный сайт M-1 Global.

Напомним, что турнир Bellator 185 состоялся 20 октября в Анкасвилле (США). В главном поединке вечера Шлеменко потерпел поражение сомнительным решением судей по итогам всей дистанции боя.

Читайте также
ММА

Глава лиги АСА: "Я говорил, что не исключаю подписание Шлеменко"

Глава российской лиги АСА Алексей Яценко рассказал,...
18 февраля 2020 в 18:15  |  Самсон Абель     1657
Александр Шлеменко рассказал о перспективах Андрея Корешкова в UFC
14 февраля 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2423
ММА

Гегард Мусаси и Дуглас Лима оспорят вакантный титул Bellator

Действующий чемпион полусреднего дивизиона Bellator...
12 февраля 2020 в 09:35  |  Кирилл Иванов     1043
ММА

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес
09 февраля 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     2207
ММА

Шлеменко: "Если человек обижает слабых и насилует женщин, что в нем хорошего?"

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко...
08 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     3663