Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Fight Nights Global 68: пост-релиз турнира

04 июня 2017 в 12:08  |  Оксана Тесленко     1533

2 июня в Санкт-Петербурге, в рамках Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ 2017), состоялся турнир по смешанным единоборствам (ММА) FIGHT NIGHTS GLOBAL 68, главным событием которого стал титульный бой в тяжелом весе между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным.

Напряженный поединок продлился все отведенные регламентом пять раундов, полностью подтвердив предстартовые прогнозы специалистов о равных шансах обоих бойцов на успех. Сергей Павлович работая в более агрессивной манере, сумел все же убедить судей в своем преимуществе, став первым чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе.

Первую защиту титула Павлович проведет против протеже Федора Емельяненко Кирилла Сидельникова, а Михаил Мохнаткин имеет все шансы побороться за чемпионство в более привычном для себя полутяжелом весе (93.0 кг).

В со-главном событии вечера прошел супер бой между непобежденным Виталием Минаковым и знаменитым бразильским бойцом Антонио «Бигфут» Силвой. Виталий с первых же секунд завладел преимуществом, превосходя противника в скорости и точности ударов. Во втором раунде Минакову удалось опрокинуть Силву на настил клетки и завершить поединок серией добивающих ударов. Одна из самых важных побед в карьере брянского атлета, ставшей, кстати, для Минакова юбилейной – двадцатой.

В этот же вечер состоялся дебют в организации FIGHT NIGHTS GLOBAL топового полутяжеловеса из Донецка, выступающего ныне под российским флагом Никиты Крылова. Изначально соперником «Шахтера» должен был стать знаменитый американец Эммануэль Ньютон, но экс-чемпион Bellator получил травму и вместо него в клетку поднялся Степан Бекавач.

Крылову хватило минуты для завершения поединка: захватив шею в плотный замок, Никита вынудил хорвата постучать в знак сдачи. После боя Крылов выразил желание вернуться в дело как можно скорее, и не исключено что следующий поединок «Шахтера» пройдет за чемпионский пояс.

Разочарованием для питерской публики стало выступление представителя Северной столицы Баги Агаева, уступившего на первых секундах грозному американскому нокаутеру Тони Джонсону.

Из остальных результатов отметим досрочную победу Василия Зубкова в реванше над Исламом Яшаевым, красивейший нокаут в исполнении Артура Гусейнова в бою против Хасана Юсефи и победу вышедшего за сутки до боя на замену Владимира Иванова над Дмитрием «Ганнибалом» Арышевым.

Читайте также
ММА

Валентин Молдавский высказался о поединке с Харитоновым

Представитель команды "Fedor Team" Валентин...
Сегодня в 12:22  |  Самсон Абель     618
Виталий Минаков рассказал, как продвигается вопрос с получение визы в США
26 февраля 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     1265
ММА

Ученик Емельяненко повторил рекорд Кейна Веласкеса

Ученик Емельяненко повторил рекорд Кейна Веласкеса
24 февраля 2020 в 19:24  |  Самсон Абель     9398
ММА

Фёдор Емельяненко обратился к своему ученику после победы в Bellator

Легендарный боец ММА Фёдор Емельяненко поздравил...
22 февраля 2020 в 14:45  |  Самсон Абель     20939
ММА

Виталий Минаков планирует провести следующий поединок весной

Российский тяжеловес, выступающий в лиге Bellator...
21 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     1640