MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко обратился к сборной России по ММА

Лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко обратился к сборной России по ММА, которая ярко выступила на прошедшем чемпионате мира.
Сборная России по смешанным единоборствам, которая выступала на чемпионате под стягом Союза ММА России, в сумме смогла завоевать тридцать восемь медалей (восемнадцать золотых, пять серебряных и пятнадцать бронзовых), в итоге заняв первое общекомандное место. После турнира “Последний император” обратился к спортсменам со словами благодарности.
“Поздравляю сборную России по ММА с яркими победами на чемпионате мира! Большое спасибо ребятам, которые с честью выступили и забрали медали международного турнира. Спасибо тренерам Союза, вашим тренерам и родителям, которые помогли вам добиться такого успеха! Ждём от вас дальнейших побед во славу России”, — написал Федор на личной странице в Инстаграм.
Отметим, что на турнире приняли участие более пятисот спортсменов из шестидесяти стран. Россия в очередной раз показала очень высокий результат. Ранее пресс-служба опубликовала слова главы Союза ММА Радмира Габидуллина, который заявил, что уровень любительского ММА постоянно растет, что не может ни радовать фанатов единоборств.
Напомним, что Федор Емельяненко покинул пост главы Союза ММА России, чтобы сосредоточиться на своей профессиональной карьере и работе со своими учениками из команды Fedor Team. 30-го января подопечные “Последнего императора” провели бои на турнире Bellator 273, где Валентин Молдавский потерпел поражение, а Никита Михайлов финишировал соперника, добыв вторую победу подряд в американской лиге.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к