MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

FE 0

Федор Емельяненко: “Америка меняется не в лучшую сторону”

Российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что именно ему не нравится в Соединенных Штатах Америки. "Последний император" считает, что жизнь в США меняется не в лучшую сторону.

"Первый раз я приехал туда в 2006 году. Первый бой у меня был в Лас-Вегасе. Мы ездили на промоушен, потом на бой. Мне кажется, что Америка меняется не в лучшую сторону. Раньше я видел некую открытость. Она и сейчас есть среди простых людей. Но стал больше замечать, что, если происходит какой-то конфликт, то с обеих сторон льются сплошные ругательства. Дай им пистолеты, и они бы застрелили друг друга. Самая большая беда в том, что они не могут успокоиться. Раньше я такого как-то не замечал.

Что касается наркотиков. Утром я шёл в кофейню и был удивлён, что уже по утрам я чувствую запах травки. А запах фастфуда, мне кажется, там всегда был. Эти заведения на каждом углу, плюс вагончики, ларьки, которые стоят вдоль дороги. Этот запах везде", — заявил Федор в интервью Окко Спорт.

Отметим, что ранее один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Фёдор Емельяненко рассказал, когда может состояться его следующий поединок в организации Bellator.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов может дебютировать в рестлинге

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

MMA

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по