MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

FE 0

Федор Емельяненко: “Америка меняется не в лучшую сторону”

Российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что именно ему не нравится в Соединенных Штатах Америки. "Последний император" считает, что жизнь в США меняется не в лучшую сторону.

"Первый раз я приехал туда в 2006 году. Первый бой у меня был в Лас-Вегасе. Мы ездили на промоушен, потом на бой. Мне кажется, что Америка меняется не в лучшую сторону. Раньше я видел некую открытость. Она и сейчас есть среди простых людей. Но стал больше замечать, что, если происходит какой-то конфликт, то с обеих сторон льются сплошные ругательства. Дай им пистолеты, и они бы застрелили друг друга. Самая большая беда в том, что они не могут успокоиться. Раньше я такого как-то не замечал.

Что касается наркотиков. Утром я шёл в кофейню и был удивлён, что уже по утрам я чувствую запах травки. А запах фастфуда, мне кажется, там всегда был. Эти заведения на каждом углу, плюс вагончики, ларьки, которые стоят вдоль дороги. Этот запах везде", — заявил Федор в интервью Окко Спорт.

Отметим, что ранее один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Фёдор Емельяненко рассказал, когда может состояться его следующий поединок в организации Bellator.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе