Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Файткард UFC 222

26 февраля 2018 в 18:30  |  Саша Дис     2897

Ниже представлен полный список боёв турнира UFC 222, который состоится в субботу 3 марта в Лас Вегасе, штат Невада:

Главные события (10 PM ET, PPV/ 06:00 МСК)

Крис Сайборг vs. Яна Куницкая 
Фрэнки Эдгар vs. Брайан Ортега
Шон О'Мэлли vs. Андре Сухамтат
Стефан Струве vs. Андрей Орловский

Кэт Зингано vs. Кетлен Виэйра

Предварительные бои (8 PM ET, FS1/ 04:00 МСК)

Макензи Дерн vs. Эшли Йодэр
Бэннил Дариуш vs. Александр Эрнандез
Джош Додсон vs Педро Муньос
Си Би Долловэй vs. Гектор Ломбард

Предварительные бои (6:30 PM ET, Fight Pass / 02:30 МСК)

Майк Пайл vs. Зак Оттоу
Брайан Карравэй vs. Коди Стэман
Джордан Джонсан vs. Адам Милстэд

Эксклюзив
ММА

Эксклюзивное интервью с соавтором книги о Хабибе #KhabibTime Зауром Курбановым

Эксклюзивное интервью портала mmaboxing.ru с агентом...
16 ноября 2018 в 11:07  |  Александр Мамонов     157 
Читайте также
ММА

Яна Куницкая и Марион Рено сразятся на UFC 233

26 января в США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 233, где в рамках основного файткарда накануне был добавлен ещё один интересный бой. Российская...
09 ноября 2018 в 06:39  |  Кирилл Иванов     409
Андрей Орловский против Уолта Харриса на турнире UFC 232.
27 октября 2018 в 15:30  |  Самсон Абель     465
ММА

Брайан Ортега о возможном бое с Хабибом Нурмагомедовым

Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком...
22 октября 2018 в 07:24  |  Кирилл Иванов     1058
ММА

Яна Куницкая не довольна своим последним выступлением

Экс-чемпионка Invicta FC российская боец UFC женского легчайшего дивизиона Яна Куницкая заявила о том, что не очень довольна своим выступлением в поединке с Линой...
10 октября 2018 в 10:01  |  Кирилл Иванов     613
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега подерутся 8 декабря

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй проведет защиту титула в поединке против Брайана Ортеги на турнире UFC 231, который состоится 8 декабря.
02 октября 2018 в 09:34  |  Кирилл Иванов     523