Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фабрисио Вердум опубликовал гневный ответ критикам

27 января 2016 в 21:13   |  Роман Романчук    262    0    0

После того, как Фабрисио Вердум снялся с турнира UFC 196 из-за травмы, на него обрушилось немало критики, и чемпион в тяжелом весе опубликовал ответное заявление.

«Думаю, это было мое наилучшее решение – не драться с Кейном и Миочичем из-за моей травмы. Да, несмотря на то, что я расстроен моей неспособностью выступать в данный момент, я счастлив, потому что многое могу увидеть из-за этой травмы. Я могу проводить время с семьей, моей женой и детьми, и увидеть, что все это мимолетно.

Некоторые люди говорят плохие вещи обо мне, в то время как семья и друзья меня поддерживают. Я думал, насколько жестокими могут быть люди, когда я получил травму, и уверен, что принял важное решение. Это наилучшее решение в моей жизни. Меня критиковали даже учитывая тот факт, что я не проиграл, а если бы я дрался с травмой ради промоушена и фанатов, и потерпел поражение, меня бы критиковали еще больше. Но я не проиграл.

Я решил не драться из-за моего здоровья, я бы не смог восстановиться на 100%. Представьте, вспомнили бы вы о парне, который получил много травм, и стал парализованным? Представьте себе. Вспомнят ли обо мне люди, или они помнят обо мне только пока я являюсь чемпионом?

В то же время, это было хорошо. Конечно, я расстроен, что не могу драться, потому что я тренировался и разработал стратегию под Кейна, но случилось такое. Я рад, что не потерпел поражение. Я представил, как проиграл Андерсон Сильва, как у Джонса были проблемы с коксом и законом, как проиграла Ронда, и каждый по ней проехался. А я еще даже не дрался, и меня уже кто только не обхаял, раскритиковал меня. Каждый творит свою реальность. Важно то, что получаешь удовольствие от жизни со своей семьей, других вариантов нет, это самое главное.

Но в то же время это хорошее решение потому, что я теперь знаю, кто есть кто, кто остался со мной в трудный момент. Я теперь не могу заниматься любимым делом. Я люблю драться и тренироваться, устраивать шоу и общаться с фанатами. Гламур бойцовского бизнеса мотивирует меня, и в то же время не мотивирует.

Теперь я не могу драться после тяжелых тренировок и времени, проведенного вне моей семьи, и вижу все это. Насколько люди злы. Эти люди, которые меня критикуют, им следует взглянуть в самих себя увидеть, как они живут, и подумать об этом. «Я критикую его, но кем являюсь я сам? Счастлив ли я сам? Стал ли я счастливее от этой критики?»

Это то, что я и хотел сказать, эти слова шли прямиком из моей груди. Опять же, это было наилучшее решение в моей жизни – не драться и подумать о собственной жизни», - написал Вердум.

На данный момент неизвестно, когда может вернуться Вердум и кто станет его следующим оппонентом.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Как и в чем Хабиб начал побеждать Конора

О глобальных изменениях рассказывает Риган Рахматулин.
09 апреля 2018 в 18:08 | Риган Рахматулин  3283  0  0
После продолжительной бюрократической битвы с Антидопинговым агентством США (USADA) бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джош Барнетт был...
31 марта 2018 в 02:21  |  Сергей Лебедев      1308    0    0
ММА

Три отличных боя, которые могут состояться в тяжёлом дивизионе UFC в скором времени

Покуда тяжёлый дивизион находится в ожидании...
29 марта 2018 в 03:38 | Сергей Лебедев  2826  0  0
ММА

Видео: Александр Волков в гостях передачи "Двойной удар"

Российский боец UFC тяжелой весовой категории...
27 марта 2018 в 21:53 | Павел Масько  528  0  0
ММА

Александр Волков: " Федор Емельяненко еще будет побеждать"

Российский боец UFC тяжелого веса Александр Волков (30-6)...
24 марта 2018 в 16:27 | Павел Масько  1836  0  0