Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фабрисио Вердум хочет устроить реванш с Веласкезом на стадионе в 60 тысяч мест
14 августа 2015 в 22:25   |  Роман Романчук    83    0    0

На днях официально анонсировали реванш Фабрисио Вердума (20-5-1 MMA, 8-2 UFC) и Кейна Веласкеза (13-2 MMA, 11-2 UFC), и новоиспеченный чемпион UFC в тяжелом весе уже успел присмотреть подходящее место для этого боя. Вердум хочет, чтобы бой прошел на Арена де Гремио – стадионе, рассчитанном на 60 тысяч мест в Порту-Алегре, Бразилия.

«Было бы здорово отстоять свой пояс на этой арене. Разумеется, я бы очень хотел этого. Я верю, что смогу собрать более 50 тысяч фанатов на свой поединок. Давайте побьем тот канадский рекорд. Это было невероятно - вернуться на свою родину, где каждый узнает тебя и просит на улице автограф. Это было восхитительно», - утверждает Вердум. - «Пока я не в курсе точной даты и места проведения шоу. На следующей неделе я увижусь с Даной Вайтом и Лоренцо Фертитта, и мы обсудим это. Конечно, я буду отстаивать идею проведения шоу на стадионе в Порту-Алегре».

Много кто не считает незамедлительный реванш уместным, так как Фабрисио Вердум победил уверенно и смотрелся лучше во всех аспектах, но сам чемпион так не думает:

«После поединка я предложил реванш Кейну, потому что безмерно уважаю его. Так же, как и уважаю Федора. Я уважаю этих ребят больше кого-либо другого в ММА, потому что они все доказывают своими боями в клетке, а не разговорами. После этого фанаты начали говорить, что Кейн не заслуживает реванша, так как я выиграл в доминирующем стиле, но я уважаю Кейна. Он был лучшим в мире, и я предоставлю ему реванш. Никаких проблем».

Напомним, что Кейн Веласкез уже возвращал себе титул после разгромного поражения, так что у него есть все шансы вновь возглавить пищевую цепочку тяжелого веса.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  195  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
19 сентября 2017 в 19:34  |  Оксана Тесленко      167    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  182  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  645  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  314  0  0