MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

301 Fabricio Werdum vs Stipe Miocic.0.0 ZzrN2VO

Фабрисио Вердум: “Миочич не достоин называться величайшим”

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории бразилец Фабрисио Вердум считает, что действующий чемпион в его дивизионе американец Стипе Миочич (18-2) не заслуживает того, чтобы его называли "величайшим" бойцом в истории хэвивейта.

"Предыдущий рекорд в тяжёлом весе был две защиты подряд, правильно? Да, Миочич провёл третью защиту, ну молодец конечно, но это его не делает величайшим тяжеловесом в истории ММА. Вполне возможно, что он сможет добиться этого звания через пару лет", – цитирует Вердума MMA Fighting.

Между делом, в продолжении своего интервью MMA Fighting, Вердум назвал имя того бойца, который по его мнению должен считаться лучшим бойцом-тяжеловесом в истории.

"Мне кажется, что лучший боец в истории — это я. Шучу. Лично для меня, лучший боец в истории — это Федор Емельяненко. Я уважаю этого бойца. Он лучший на все 100%", — добавил Фабрисио.

Напомним, что Миочич 20 января в Бостоне (США) в главном поединке турнира UFC 220 смог успешно провести третью защиту титула чемпиона в тяжёлом весе, одолев единогласным решением судей грозного французского панчера Фрэнсиса Нганну (11-2).

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в