MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3380e2ac02a77c1d43b778d93fbb6981 XL

Экс-депутат Дмитрий Носов вступился за Адама Яндиева

Бывший депутат, олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов прокомментировал конфликт между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

"Соратники и единомышленники! Под этим постом сегодня будет очень много грязи, оскорблений. Потому что многие уже решили, что Яндиев подлец и точка. Поэтому будьте готовы. Но не написать его я не могу. В предыдущих постах я писал, что нужно разобраться в ситуации и что именно говорил Харитонов!? Почему Яндиев нанёс удар? Для меня это было очень важным☝️просто понять☝️ ведь из-за этого один в больнице, другой за решеткой.

Всё просто – один распустил свой Язык, а другой Руки. Яндиев виноват, что распустил руки и если есть заявление, то он должен ответить по закону! Всё из-за. Оба дружили, Яндиев давал Харитонову машины,  оплачивал за него штрафы(аж на 50тыс) покупал билеты бизнес класса и т.д.  Харитонов приглашал в Тайланд, нашёл спонсоров для тренировок. Через 3-4 мес. Спонсор ушёл, Адам завязал и поблагодарил за поддержку, а через полгода вдруг узнал от третьих лиц, что это всё было "в долг". На попытки встретиться и всё обсудить Харитонов скрывался и продолжал распространять слух о долге. Яндиев неоднократно просил просто извиниться и остаться друзьями. В Лужниках он предложил извиниться, но в ответ был послан, тогда он не сдержался… (то же самое было и с первым "распространителем слухов")

Вся суть этой трагедии между двумя бывшими друзьями в том, что один решил, что это в долг, а другой что это "по братски".

Ситуация мерзкая и неприятная.

Выводы:
Фиксируйте долги на бумагах
Не трепитесь языком за глаза
Хочешь драться – дерись в ринге

Мой итоговый вывод следующий
Яндиев ПРАВ, как мужчина и боец мма (у них мир такой постоянные выяснения отношений кулаками)
Яндиев НЕ ПРАВ, как отец четырех детей и как гражданин РФ", — Носов.

Напомним, что Адам Яндиев задержан полицией за то, что нанес несколько ударов в лицо ветерану ММА Харитонову, после чего Сергей попал в больницу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,