Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Евгений Гончаров и Магомед Магомедкеримов - участники первого сезона PFL

26 апреля 2018 в 21:48  |  Анастасия Ким     1804

Еще два российских бойца получили возможность побороться за приз в один миллион долларов в рамках первого сезона Professional Fighters League, который стартует этим летом. 

Представители PFL официально сообщили о том, что тяжеловес Евгений Гончаров заменит травмированного Ника Россборо, в то время как полусредневес Магомед Магомедкеримов займет место Давида Завады, с которым организации не удалось прийти к соглашению. 

Таким образом, российский десант первого сезона PFL состоит теперь из четырнадцати бойцов. Напомним, что ранее участниками состязания были заявлены Магомед Идрисов, Бекбулат Магомедов, Тимур Валиев, Ислам Мамедов, Рашид Магомедов, Абубакар Нурмагомедов, Шамиль Гамзатов, Гасан Умалатов, Бозигит Атаев, Максим Гришин, Рашид Юсупов и Денис Гольцов. 

28-летний Магомед Магомедкеримов, более десяти лет выступающий как профессионал, ведет серию из трех побед, последнюю из которых добыл в 2016 году под баннером WSOF, выиграв раздельным судейским решением у Бобби Купера. Девять из восемнадцати своих побед Магомедкеримов добыл нокаутом, и остается единственным бойцом, которому удалось нокаутировать Анатолия Токова. 

31-летний Евгений Гончаров находится на полосе из шести побед, в последнем поединке финишировав удушением сзади Алексея Стояна на турнире WFCA 44 в Грозном. Всего на счету российского тяжеловеса десять побед (пять досрочных) и два поражения. 

Согласно пресс-релизу, выпущенному промоушеном десять дней назад, первый сезон PFL стартует 7 июня на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. Его первый этап будет состоять из шести мероприятий, последнее из которых пройдет 30 августа в Атлантик-Сити, после чего организация возьмет паузу, вернувшись в октябре с тремя турнирами стадии плей-офф, а 31 декабря в рамках заключительного шоу сезона финалисты в шести весовых категориях поборются за главный приз в размере одного миллиона долларов.

fighttime.ru

Читайте также
ММА

Результаты взвешивания участников турнира АСА 104

Результаты взвешивания участников турнира АСА 104
Сегодня в 14:25  |  Самсон Абель     635
ВИДЕО: Евгений Гончаров и Мухумат Вахаев повздорили во время интервью
19 февраля 2020 в 10:17  |  Кирилл Иванов     1089
ММА

Файткард турнира RCC: Road to the PFL

Файткард турнира RCC: Road to the PFL
17 февраля 2020 в 14:59  |  Самсон Абель     741
ММА

Лиги RCC и PFL проведут совместный турнир в России

Лиги RCC и PFL проведут совместный турнир в России
29 января 2020 в 14:22  |  Самсон Абель     1109
ММА

10 тяжеловесов на которых в UFC должны обратить внимание

10 тяжеловесов на которых в UFC должны обратить внимание
14 января 2020 в 19:30  |  Самсон Абель     2416