Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Энтони Джонсон: «Мы с Джоном Джонсом два альфа-самца»

31 января 2016 в 08:01   |  Роман Романчук    528    0    0

Быстрая победа Энтони Джонсона (21-5 MMA, 12-5 UFC) над Райаном Бэйдером (20-5 MMA, 13-5 UFC) сделала «Рамбла» бесспорным претендентом на титул в полутяжелом весе, правда, пока еще неизвестно, с кем ему придется драться. В скором времени с чемпионом Даниэлем Кормье будет драться Джон Джонс (21-1 ММА, 15-1 UFC), с которым Джонсон должен был встретиться еще в мае прошлого года.

Поэтому на конференции после UFC on FOX 18 журналисты не могли не спросить «Рамбла» о возможном поединке с Джонсом.

«Однажды мы будем драться с Джоном, но мы безмерно уважаем друг друга, мы никогда не говорили ничего плохого друг о друге, и только демонстрировали взаимную любовь», - сказал Энтони. – «Я уверен, что мы хотим бросить друг другу вызов и увидеть, что из этого получится. Мы просто два парня, два альфа-самца, и это очень конкурентный бой», - сказал Энтони.

В последние месяцы Джон Джонс превратился в пауэрлифтера и набрал немало мышечной массы, но «Рамбл» уверен, что бывший чемпион сфокусирован не только на железе:

«Я думаю, Джонс сейчас настоящий зверь, и делает то, что лучше для него. Знаете, если бы я тоже не дрался 8 месяцев или около того, я бы тоже был тем еще амбалом. И у меня было бы время отточить свои навыки, и я уверен, что он тоже это делал, и думаю, он готовится к войне».

Вполне возможно, Энтони Джонсону придется долго ждать своего чемпионского боя, как это делал «Ковбой» Серроне, и он готов согласиться на вынужденный простой:

«Да, это самый громкий бой в моей жизни, и если мне придется столько ждать его, я определенно это сделаю. Я подготовлюсь к кому угодно.

Я сделаю это несмотря ни на что, и если кто-то травмируется, и понадобится замена, я несомненно соглашусь, если буду здоров и способен драться, причем как в полутяжелом, так и в тяжелом весе».

Энтони Джонсон заработал уже 2 победы подряд после своего майского поражения Даниэлю Кормье, причем оба раза оформил нокаут, так что у него фактически нет соперников в новом титульном забеге.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  641  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      84    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  74  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  183  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  120  0  0