MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко готов драться с Вердумом и Сантосом

Легендарный российский тяжеловес, чемпион Pride Федор Емельяненко рассказал, что был бы не против сразиться с бывшими чемпионами UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердумом и Джуниором Дос Сантосом.

Россиянин планирует провести последний поединок по правилам ММА летом 2022-го года на московском турнире промоушена Bellator. На данный момент неизвестно, кто именно может стать оппонентом Федора, но среди потенциальных соперников, звучат имена Вердума и Сантоса, которые также неоднократно высказывались о желании сразиться с Емельяненко.

“Мне интересно провести бой с Фабрисио и Сантосом. Посмотрим, какие предложения поступят от Bellator”, — сказал “Последний император”.

Бой с Вердумом фанаты единоборств ждут уже давно, поскольку Емельяненко проиграл удушающим приемом бразильскому бойцу в далеком 2010-м. Разговоры о реванше длятся не первый год, но стороны не смогли прийти к соглашению. Сейчас Вердум не является бойцом Bellator, поэтому его бой с Федором остается на уровне слухов, несмотря на то, что американская лига делала предложение Фабрисио.

Напомним, что в последнем поединке под эгидой Bellator Федор Емельяненко победил Тимоти Джонсона, отправив американца в нокаут в первом раунде. После боя “Последний император” заявил, что хотел бы подраться с Райаном Бэйдером за титул Bellator, но “Вэйдер” сразится с Чейком Конго в мае на турнире промоушена в Париже.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и