Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Эдгар не верит в реальность боя с МакГрегором

27 февраля 2018 в 14:09  |  Илья Порунов     782

С кем только не "сватают" в последнее время Конора МакГрегора (21-3). Среди тех, кто назывался в числе потенциальных соперников опального ирландца было и имя экс чемпиона UFC Френки Эдгара (22-5-1). Сам Френки относится к таким заявлениям скептически.

Я проснулся и увидел, что об этом пишут в Твиттере. Менеджер говорил, что Макгрегор сказал UFC, что подпишется на UFC 222, если они поставят на кон пояс в дивизионе до 74,8 кг, но такого пояса просто не существует. Понимаете, о чем я? Это все равно что сказать, что хочешь драться на Луне. Да хорош! Макгрегор не хочет защищать свой собственный пояс, но хочет драться со мной? В принципе, это было бы здорово для меня. Давайте начистоту: я ни с кем не боюсь драться. Я слишком давно уже выступаю в этом спорте, чтобы бояться кого-то. Для меня было бы очень хорошо встретиться с Макгрегором. Я готов подраться с ним в любом весе, если честно. Но я думаю, что если бы все это было всерьез, то Дэйна позвонил бы мне лично. Мне кажется, Конор просто в очередной раз повел себя как Конор. Он в этом лучший из лучших, не так ли? Делает новости, остается актуальным. Я не удивлен и не отвлекаюсь на это, потому что все это не имеет значения. Для меня это событие не новость.

В то же время друг и спарринг-партнер МакГрегора - Артем Лобов (13-14) напротив заявляет, что поединок Конора и Френки был вполне реален. Главной причиной, по которой поединок не состоялся стало отсутствие нужного количества времени на продвижение боя.

Это было реально, на сто процентов. Конор был готов это сделать, мы были во всеоружии и готовы к бою. Мы уже распланировали, что нам предстоит сделать, и были готовы вылететь в Лас-Вегас, чтобы провести там короткий тренировочный лагерь. План был готов, и мы все были готовы. Конор хотел драться. Мы с ним постоянно общались, и он был готов выйти и показать всему миру, на что он способен.

Отметим, что уже в эти выходные Френки Эдгару предстоит бой против Брайана Ортеги (13-0), в то время как МакГрегор по-прежнему не озвучил своих планов на возвращение.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     4165 
Читайте также
ММА

МакГрегор хочет сразиться с Мейвезером и Малиньяджи

Ирландский боец Конор МакГрегор во время Вечера бокса, который проходил в Бостоне, заявил в интервью TMZ Sports, что хочет вернуться в бокс и сразиться с Флойдом...
Сегодня в 15:30  |  Анастасия Ким     68
Бывший боксер Поли Малиньяджи высказал мнение о поведении ирландца Конора МакГрегора во время его боя против чемпиона UFC в легком весе...
Сегодня в 14:00  |  Анастасия Ким     425
ММА

Андерсон Сильва принял вызов Конора и дал прогноз на реванш ирландца с Хабибом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва...
22 октября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     4078
ММА

Конор МакГрегор посетил поединок чемпионки мира боксу из Ирландии

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор, в рамках рекламного...
22 октября 2018 в 13:30  |  Самсон Абель     390
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал, что ждет Конора, если он приедет в Дагестан

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
21 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     2392