MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джулианна Пенья

Джулианна Пенья сильно обиделась на Хабиба Нурмагомедова

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Джулианна Пенья в недавнем интервью рассказала, что её очень обидели слова, которые произнес непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

“Орел” пообщался с журналистами перед турниром Eagle FC, где ответил на вопрос корреспондента о женских боях. Коснувшись поединка Пеньи и Нуньес, Хабиб признался, что его совсем не впечатлило выступление Джулианны.

Сама Пенья пришла на подкаст к комментатору Джо Рогану и сказала, что всегда являлась фанаткой Хабиба, но эти слова были для неё очень неприятны.

Несмотря на то, что Джулианна смогла деклассировать многолетнюю чемпионку Аманду Нуньес, российский боец считают, что в этом нет ничего особенного. Именно эти слова обидели спортсменку, которая рассказал, что Нурмагомедов разбил ей сердце.

“Я видела, чо Хабибу задали вопрос и он принизил мою победу, разбил мне сердце. Я его сильно любила, а он сказал такое, что мне было очень не приятно. Я этого не оценила, Хабиб”.

Напомним, что Джулианна Пенья стала первой девушкой-бойцом, которая смогла нанести поражение доминирующей чемпионке Аманде Нуньес с 2014-го года.

Пенья на данный момент идет на серии из двух побед, а после боя с Нуньес является чемпионкой UFC в легчайшем дивизионе. Джулианна входит в топ лучших девушек бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в