Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джош Барнетт: «Ротвелл проигрывал Марку Ханту в партере»

28 января 2016 в 15:01   |  Роман Романчук    269    0    0

Уже через несколько дней легенда ММА Джош Барнетт столкнется с Беном Ротвеллом – крепким ветераном, который в последнее время набирает обороты в UFC. Ротвелл не блещет ни в стойке, ни в грепплинге, но при этом является довольно разносторонне развитым бойцом. Правда, самого Барнетта это не впечатляет.

«Наиболее важная часть анализа карьеры Ротвелла - это его крайние четыре боя. Этот парень проиграл Марку Ханту... в партере. Я не буду ждать, когда Ротвелл осыплет меня градом своих ударов. Они у него не самые изысканные, не техничные. Я не собираюсь в поединке забывать обо всех крутых маневрах грепплинга, чтобы не стоять как шестилетний ребенок в драке», - заявил Бен.

В свою очередь, Джош Барнетт очень крут в партере, всегда славился своим кэтч-реслингом, и на данный момент является действующим чемпионом престижного грепплерского промоушена Metamoris. Он завоевал пояс, поймав на удушение Дина Листера – одного из лучших грепплеров последних лет, который не проигрывал досрочно уже многие годы, так что Ротвеллу стоит быть поосторожнее в партере с этим парнем.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  641  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      84    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  74  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  183  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  120  0  0