Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джордж Сент-Пьер по-прежнему хочет провести бой с Майклом Биспингом

11 июня 2017 в 16:36  |  Оксана Тесленко     1902

Бывший доминирующий чемпион Джордж Сент-Пьер (25-2) по-прежнему планирует провести супербой с Майклом Биспингом (30-7). Несмотря на то, что Дана Уайт ясно дал понять, что Майклу Биспингу предстоит защита титула от временного чемпиона, сообщает mmanews.info.

«Я хочу доказать, что навыки и техника важнее, чем сила и габариты. Мы с Даной поговорили об этом. В конце разговора он сказал «Ну, посмотрим. Посмотрим, как пойдут дела». Надеюсь, что бой наш бой с Майклом состоится».

 «Я настроен довольно оптимистично и считаю, что наш бой обязательно состоится. Наша проблема с Даной заключалась в том, что мы общались через журналистов. О таких вещах надо говорить с глазу на глаз, и я рад, что мы поговорили с Даной. Теперь мы будем думать и решим, как принести наибольшую выгоду UFC, мне, и, конечно же, фанатам», — сказал Сент-Пьер.

Напомним, президент организации Дана Уайт хотел, чтобы бой между Биспингом и Сент-Пьером состоялся 8 июля на UFC 213, однако Жорж заявил, что никак не может подготовиться к этому турниру. После того, как Биспинг заявил о все еще не зажившей травме своего колена и также невозможности драться летом, было объявлено о проведении поединка за временный титул между Робертом Уиттакером и Йоэлем Ромеро.

Читайте также
ММА

Исраэль Адесанья о предстоящем поединке с Йоэлем Ромеро

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья дал...
14 февраля 2020 в 07:56  |  Кирилл Иванов     1286
Один из топовых полусредневесов UFC Хорхе Масвидаль дал комментарий по поводу грядущего титульного мегафайта в среднем дивизионе между...
31 января 2020 в 10:39  |  Кирилл Иванов     1380
ММА

Пауло Коста дал прогноз на бой Адесанья - Ромеро

Один из топовых среднесов UFC Пауло Коста дал прогноз на грядущий бой между чемпионом среднего дивизиона Исраэлем Адесанья и претендентом на этот титул Йоэлем...
03 января 2020 в 14:35  |  Кирилл Иванов     1894
ММА

Майкл Биспинг призывал Люка Рокхолда уйти на пенсию

Майкл Биспинг призывает Люка Рокхолда уйти на пенсию
28 ноября 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     1191
ММА

Грег Харди и ещё семь бойцов с самым коротким промежутком между боями в современной истории UFC

В UFC времена, когда бойцы за один вечер проводили по...
10 ноября 2019 в 23:40  |  Сергей Лебедев     2010