MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деметриус Джонсон

Деметриус Джонсон рассказал, какие бойцы могут побить его рекорд в UFC

Деметриус Джонсон является одним из лучших бойцов в истории ММА, поскольку “Мышонок” установил рекорд в UFC, когда провел одиннадцать защит титула чемпиона в наилегчайшем весе в 2017 году.

Джонсон превзошел легендарного чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву, который ранее установил десять защит своего пояса UFC. Этот показатель, который до сих пор остается одним из самых неприступных рекордов в спорте, хотя сейчас, Джонсон называет несколько известных имен, у которых может быть шанс сравниться или превзойти его показатели в ближайшие несколько лет.

“Я думаю, что люди, которые близки к рекорду — это Валентина Шевченко, ведь она продолжает удивлять меня каждый раз, когда заходит в октагон. Камару Усман и Исраэль Адесанья.

Джонсон покинул UFC в 2018 году после проигрыша Генри Сехудо. Он подписал контракт с сингапурским промоушеном ONE Championship, где с тех пор выиграл гран-при промоушена в наилегчайшем весе. До этого его легендарное правление в качестве чемпиона UFC длилось с 2012 по 20118, в течение которых Джонсон был одним из самых активных чемпионов в ММА.

“Я думаю, что эти три спортсмена ближе всего к тому, чтобы побить мой рекорд”, — заявил Могучий мышонок во время интервью.

Отметим, что в последнем поединке под эгидой One FC, Джонсон потерпел поражение нокаутом в противостоянии с Андриано Мораесом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с