Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джонни Хендрикс о ситуации с титульным боем: «Меня это раздражает, но что уж тут поделаешь»
25 июля 2015 в 13:12   |  Роман Романчук    84    0    0

На днях фанаты ММА узнали о том, что следующим противником Робби Лоулера станет бывший временный чемпион Карлос Кондит. А Джонни Хендрикс (17-3 MMA, 12-3 UFC), которого Дана Уайт называл следующим официальным претендентом, встретится со своим старым знакомым по борцовскому ковру – Тайроном Вудли. Многие фанаты даже обрадовались такому повороту событий, но про самого Хендрикса этого сказать нельзя.

«Я зол. Ты дерешься, правильно все делаешь – и тебя отодвигают в очереди. Что мне нужно сделать, чтобы оставаться в гонке? Чтобы снова получить бой за титул?» - заявляет Джонни. – «Меня это раздражает, но что уж тут поделаешь. Единственное, что мне остается — это тренироваться и одержать еще одну победу, как это делает «Ковбой». Просто избивать всех, кто находится передо мной, пока кроме меня никого не останется».

Дана Уайт уже не первый раз цинично «отжимает» титульники у бойцов – не так давно он подвинул в очереди Рори Макдональда, несмотря на то, что ему был обещан чемпионский бой. Но Рори воспринял это с присущей ему флегматичностью, в отличие от Джонни Хендрикса.

«Ладно еще, если бы у меня был рекорд 0-2 в боях с Лоулером, тогда мне нужно было бы ждать, чтобы кто-то побил его, и только потом претендовать на титульник. Но если посчитать, по раундам у нас с ним счет 5-5. Если верить судьям, каждый из нас выиграл по 5 раундов», - сказал бывший чемпион. – «Первый наш поединок был назван «Боем года», второй был просто невероятным боем, и теперь нам необходимо поставить точку. Вот мое мнение – дайте нам разобраться с этим, и тогда мы сможем перелистнуть эту страницу нашей карьеры. Или я снова завоюю пояс, или нет. Устроим трилогию, и будем двигаться дальше», — сказал Хендрикс.

Единственным, кто выиграл в этой ситуации, стал Карлос Кондит с рекордом 1-1 в последних двух боях. Последним его противником был Тиаго Алвес, который считался кандидатом на титульник году этак в 2009, так что непонятно, за счет чего Кондит получил такую возможность.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Джессика Андраде – Клаудия Гаделья
Сегодня, 23 сентября, в Японии состоялся турнир UFC Fight...
23 сентября 2017 в 17:02 | Оксана Тесленко  416  0  1
Сегодня, 23 сентября, в Японии состоялся турнир UFC Fight Night 117. В главном поединке вечера американский полутяжеловес Овинс Сент-Прю (21-10)...
23 сентября 2017 в 16:53  |  Оксана Тесленко      263    0    0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гокан Саки — Энрике Да Сильва
На турнире UFC Fight Night 117, проходящем в Японии, голландец...
23 сентября 2017 в 16:14 | Оксана Тесленко  521  0  0
ММА
"Выпускайте Кракена" - Гохан Саки обретает новый дом в UFC
Ничто в мире ММА не сможет сравниться с атмосферой...
23 сентября 2017 в 15:41 | Татьяна Созинова  718  0  0
ММА
Гохан Саки - интервью после дебюта в UFC
Гохан Саки - интервью после дебюта в UFC.
23 сентября 2017 в 14:50 | Татьяна Созинова  260  0  0