MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

b1OPNkivXqA

Джон Джонс готов выйти на ринг против Энтоши Джошуа

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории , и настроен на то, чтобы увеличить количество нулей в чеках за свои бои. "Бонс" готов испытать силы в профессиональном боксе, сразиться с чемпионами в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Деонтейем Уайлдером.

"На данный момент я сосредоточен на заработке денег. Знаете, я наблюдал, как Конор МакГрегор бился с Флойдом Мейвезером и какое вознаграждение получил за это. Есть поговорка: Трус никогда не сможет заработать. Я должен быть храбрым. Когда я вернусь к выступлениям, то должен драться против парней, которые могут меня победить. Этого желают болельщики. Они хотят бои Джонс-Веласкес, Джонс-Нганну. Также люди хотели бы поединки Джон Джонс – Энтони Джошуа, Джон Джонс – Деонтей Уайлдер. Это то, что нравится фанатам и то направление, в котором я собираюсь двигаться", – сказал Джон Джонс.

Напоминаем, что "Бонс" смог избежать четырехлетнего отстранения за повторный провал допинг-теста 27 июля прошлого года.  В результате арбитражного разбирательства принято решение наказать Джонса отстранением на 15 месяцев, срок которого начинается со дня сдачи провальной допинг-пробы. То есть вернуться к боям он сможет с 28 октября. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает